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Vegusto B2B
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60: © 1997-2024, Vegi-Service AG, CH-9315 Neukirch (Egnach), www.vegusto.ch
Zutaten für 5 Personen
1 Vegan-Festbratstück [Artikel: 156]
(nur an Weihnachten erhältlich)
200 g Zwiebeln, gehackt
2 grosse Knoblauchzehen, gepresst
480 g Paprika (rot, grün, gelb)
360 g Zucchini (2 Stück)
50 g Frühlingszwiebeln, gehackt
300 g Salat-Tomaten
1 Zweig Rosmarin, gehackt
1 Zweig Rosmarin, ganz, für die Dekoration
3 Stiele Thymian
6 EL Olivenöl
1 TL Steinsalz [Artikel: 305]
und etwas Pfeffer
Bratensauce:
30 g Margarine
25 g Dinkelmehl
½ Liter Wasser
10 g Vegusto Edelhefe [Artikel: 302]
15 g Sojasauce
Pfeffer aus der Mühle
Genuss mit Vegusto: Rezept Nr. 60
An einem Festtag darf es gerne etwas Besonderes sein: Da kommt der feine Vegan-Festbratstück von Vegusto gerade recht. Mit ihm wird jedes Essen zum Fest.
Zutaten für 5 Personen
1 Vegan-Festbratstück [Artikel: 156]
(nur an Weihnachten erhältlich)
200 g Zwiebeln, gehackt
2 grosse Knoblauchzehen, gepresst
480 g Paprika (rot, grün, gelb)
360 g Zucchini (2 Stück)
50 g Frühlingszwiebeln, gehackt
300 g Salat-Tomaten
1 Zweig Rosmarin, gehackt
1 Zweig Rosmarin, ganz, für die Dekoration
3 Stiele Thymian
6 EL Olivenöl
1 TL Steinsalz [Artikel: 305]
und etwas Pfeffer
Bratensauce:
30 g Margarine
25 g Dinkelmehl
½ Liter Wasser
10 g Vegusto Edelhefe [Artikel: 302]
15 g Sojasauce
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
3 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen.
Darin die Zwiebeln, den Knoblauch und das in Stücke geschnittene Gemüse unter ständigem Wenden 2-3 Minuten anbraten.
Das Gemüse mit dem Salz, Pfeffer aus der Mühle und den Kräutern würzen. Das Gemüse zugedeckt während 10-15 Minuten garen lassen.
Das Vegan-Bratstück in 1 cm dicke Scheiben schneiden. In einer Pfanne 3 EL Olivenöl erhitzen und die Vegan-Bratenscheiben darin beidseitig anbraten.
Für die Bratensauce die Margarine in einem Topf schmelzen lassen.
In die heisse Margarine nach und nach das Mehl kräftig mit einem Schneebesen einrühren.
Den Topf von der Herdplatte nehmen. Das Wasser, die Sojasauce und die Edelhefe unterrühren. Sauce aufkochen und mit Pfeffer abschmecken.