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Vegusto B2B
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57: © 1997-2024, Vegi-Service AG, CH-9315 Neukirch (Egnach), www.vegusto.ch
Zutaten für 2 Personen
200 g Vegusto Vegan-Bratstücke
(Rustical [Artikel: 150] oder Steinpilz [Artikel: 151])
100 g Veg-Dip, Classic (2 EL) [Artikel: 171]
250 g Tomaten
1 Zwiebel (50 g)
80 g Essiggurken
2 Karotten (150 g)
2 EL Vegusto-Edelhefe (10 g) [Artikel: 302]
3 EL Apfelessig (10-15 g)
3 EL Wasser
1 EL Petersilie, fein gehackt
Genuss mit Vegusto: Rezept Nr. 57
Die Vegusto Vegan-Bratstücke lassen sich auch kalt geniessen. Als Vorspeise oder als leichtes Abendessen ist dieses Rezept vorzüglich geeignet.
Zutaten für 2 Personen
200 g Vegusto Vegan-Bratstücke
(Rustical [Artikel: 150] oder Steinpilz [Artikel: 151])
100 g Veg-Dip, Classic (2 EL) [Artikel: 171]
250 g Tomaten
1 Zwiebel (50 g)
80 g Essiggurken
2 Karotten (150 g)
2 EL Vegusto-Edelhefe (10 g) [Artikel: 302]
3 EL Apfelessig (10-15 g)
3 EL Wasser
1 EL Petersilie, fein gehackt
Zubereitung
Die Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden.
Die Zwiebeln schälen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
Nun die Essiggurken in lange dünne Scheiben schneiden.
Die Karotten schälen und in dünne Rädchen schneiden.
Die so vorbereiteten Zutaten in eine Salatschüssel geben.
In ein Glas den Vegan-Dip, die Edelhefe, den Essig und das Wasser geben. Alles gut vermengen. Die Sauce in die Salatschüssel giessen.
Das Vegan-Bratstück in dünne Streifen (2 mm) schneiden (Aufschnittmaschine) und mit der Petersilie ebenfalls in die Salatschüssel geben.
Das fertige Gericht vor dem Genuss 10 Minuten ziehen lassen.