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Vegusto B2B
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56: © 1997-2024, Vegi-Service AG, CH-9315 Neukirch (Egnach), www.vegusto.ch
Zutaten für 4 Personen
Vegusto Vegan-Schnitzel:
1-2 EL Raps- oder Sonnenblumenöl
2 Packungen Vegan-Schnitzel z.B.:
Vegan-Schnitzel, Nature [Artikel: 165]
Vegan-Schnitzel, Paprika [Artikel: 166]
Vegan-Schnitzel, Pfeffer [Artikel: 167]
No-Muh, Melty [Artikel: 405]
Frische Paprika, in Streifen
Zwiebeln, in Ringen
Tomatenscheiben
Aluminiumfolie
Gefüllte Tomaten:
200 No-Muh, Melty [Artikel: 405]
4 Tomaten, mittelgross
Oregano
Genuss mit Vegusto: Rezept Nr. 56
Ein gemütlicher Grillabend mit Vegusto ist immer ein Hit, denn Vegusto-Produkte lassen sich unkompliziert auf jedem Grill zubereiten. Verwöhnen Sie Ihre Freunde mit einer veganen Grillparty.
Zutaten für 4 Personen
Vegusto Vegan-Schnitzel:
1-2 EL Raps- oder Sonnenblumenöl
2 Packungen Vegan-Schnitzel z.B.:
Vegan-Schnitzel, Nature [Artikel: 165]
Vegan-Schnitzel, Paprika [Artikel: 166]
Vegan-Schnitzel, Pfeffer [Artikel: 167]
No-Muh, Melty [Artikel: 405]
Frische Paprika, in Streifen
Zwiebeln, in Ringen
Tomatenscheiben
Aluminiumfolie
Gefüllte Tomaten:
200 No-Muh, Melty [Artikel: 405]
4 Tomaten, mittelgross
Oregano
Zubereitung
Vegusto Vegan-Schnitzel vorbereiten:
Auf einem Stück Alufolie, in welche die Vegan-Schnitzel später einzeln eingepackt werden, das Öl verstreichen.
Die Schnitzel auf die geölte Alufolie legen und auf der oberen Vegan-Schnitzelseite mit Öl bestreichen.
Das Gemüse darüberstreuen und die Alufolie rundherum schliessen.
Die Vegan-Schnitzel bei niedriger Hitze etwa 10 Minuten garen lassen.
Kombinationsideen:
Vegan-Schnitzel, Pfeffer mit Tomatenscheiben und No-Muh, Melty
Vegan-Schnitzel, Nature mit frischen Paprika-Streifen und Kräutern
Vegan-Schnitzel, Paprika mit Zwiebelringen.
Gefüllte Tomaten mit No-Muh, Melty:
Die Tomaten im oberen Drittel aufschneiden und auslöffeln.
Die Tomaten mit No-Muh, Melty füllen und mit Kräutern bestreuen.
Die Tomaten mit dem abgechnittenen Deckel verschliessen und in einer Grillschale (keine Alufolie) oder einem Grillkorb, zugedeckt während etwa 10 Minuten bei niedriger Hitze auf dem Grill garen.