Angemeldet als (Kunden-Nr. ) |
Infos
Vegusto B2B
Versand: | 0.00 Fr. | ||
Empfehlung Versand mit Kühlelement: Da empfindliches Produkt im Warenkorb. |
4.80 Fr. | ||
Total: | 0 Fr. |
Versand: | 0.00 Fr. | ||
Empfehlung Versand mit Kühlelement: Da empfindliches Produkt im Warenkorb. |
4.80 Fr. | ||
Total: | 0 Fr. |
49: © 1997-2024, Vegi-Service AG, CH-9315 Neukirch (Egnach), www.vegusto.ch
Zutaten für 2 Personen
1 Packung Vegan-Hack (160 g) [Artikel: 155]
300 g Kürbis (oranger Knirps)
1 kleine Zwiebel, gehackt (30 g)
2 Knoblauchzehen (5 g)
4 EL Rapsöl
3 dl Wasser
½ TL Steinsalz [Artikel: 305]
3 EL Tomatenmark (30 g)
1 TL Curry
½ Bund Schnittlauch, gehackt
Veganes Genussrezept Nr. 49
Ein leckeres Wintergericht, das einfach und rasch zubereitet ist und garstiges Wetter vergessen lässt.
Zutaten für 2 Personen
1 Packung Vegan-Hack (160 g) [Artikel: 155]
300 g Kürbis (oranger Knirps)
1 kleine Zwiebel, gehackt (30 g)
2 Knoblauchzehen (5 g)
4 EL Rapsöl
3 dl Wasser
½ TL Steinsalz [Artikel: 305]
3 EL Tomatenmark (30 g)
1 TL Curry
½ Bund Schnittlauch, gehackt
Zubereitung
Den Kürbis halbieren, entkernen und in 1 bis 2 cm grosse Stücke schneiden.
Die Kürbisstücke zusammen mit den Zwiebeln, dem Knoblauch, 1 EL Rapsöl, 2 dl Wasser und dem Steinsalz in einem Kochtopf zugedeckt etwa 10 Minuten garen lassen. Dabei den Kürbis nicht zu weich kochen.
Den Vegan-Hack von Vegusto zusammen mit 1 dl Wasser, dem Tomatenmark, 3 EL Rapsöl und dem Curry in eine Bratpfanne geben. Die Zutaten gründlich vermengen.
Den Vegan-Hack während 2-3 Minuten anbraten; danach warmhalten.
Die garen Kürbisstücke zum Vegan-Hack dazugeben.
Die Vegan-Hack-Kürbis-Mischung vermengen und kurz vor dem Servieren mit dem gehackten Schnittlauch bestreuen.