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Vegusto B2B
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48: © 1997-2024, Vegi-Service AG, CH-9315 Neukirch (Egnach), www.vegusto.ch
Zutaten
Zutaten
1 Vegan-Festbratstück [Artikel: 156]
(nur an Weihnachten erhältlich)
1 EL Pflanzenöl je Scheibe zum Anbraten
220 g Langkornreis, gekocht
400 g Geschälte Tomaten (Pelati)
3 dl Wasser
1 mittelgrosse Zwiebel, gehackt (60 g)
1-2 Knoblauchzehen, gepresst
40 g getrocknete Tomaten
180 g Karotten, in Scheiben
½ TL Steinsalz (3 g) [Artikel: 305]
2 EL Edelhefe (10 g) [Artikel: 302]
1 EL Sojasauce
1 TL Pflanzenöl (2 g)
Pfeffer aus der Mühle
¼ Bund Schnittlauch, gehackt
Genuss mit Vegusto: Rezept Nr. 48
An einem Festtag darf es gerne etwas Besonderes sein: Da kommt der feine Vegan-Festbratstück von Vegustogerade recht. Mit ihm wird jedes Essen zum Fest.
Zutaten
Zutaten
1 Vegan-Festbratstück [Artikel: 156]
(nur an Weihnachten erhältlich)
1 EL Pflanzenöl je Scheibe zum Anbraten
220 g Langkornreis, gekocht
400 g Geschälte Tomaten (Pelati)
3 dl Wasser
1 mittelgrosse Zwiebel, gehackt (60 g)
1-2 Knoblauchzehen, gepresst
40 g getrocknete Tomaten
180 g Karotten, in Scheiben
½ TL Steinsalz (3 g) [Artikel: 305]
2 EL Edelhefe (10 g) [Artikel: 302]
1 EL Sojasauce
1 TL Pflanzenöl (2 g)
Pfeffer aus der Mühle
¼ Bund Schnittlauch, gehackt
Zubereitung
Den Reis mit 1 TL Salz nach Packungsanleitung kochen.
Für die Tomatensauce die Dosentomaten, das Wasser, die Zwiebeln, den Knoblauch, die in dünne Streifen geschnittenen getrockneten Tomaten, die Karottenscheiben, das Salz, die Edelhefe, die Sojasauce und das Rapsöl in einen Kochtopf geben. Alles während 15 Minuten zugedeckt auf mittlerer Stufe kochen lassen, bis die Karotten gar sind.
Das Vegan-Festbratstück in 1-2 cm dicke Scheiben schneiden. Den Bratpfannenboden mit Öl bedecken. Jede Bratenscheibe während 2 Minuten auf beiden Seiten goldgelb anbraten.
Kurz vor dem Servieren die Tomatensauce mit dem Reis vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Bratenscheiben auf dem Reisbett anrichten und mit dem Schnittlauch bestreuen.