Angemeldet als (Kunden-Nr. ) |
Infos
Vegusto B2B
Versand: | 0.00 Fr. | ||
Empfehlung Versand mit Kühlelement: Da empfindliches Produkt im Warenkorb. |
4.80 Fr. | ||
Total: | 0 Fr. |
Versand: | 0.00 Fr. | ||
Empfehlung Versand mit Kühlelement: Da empfindliches Produkt im Warenkorb. |
4.80 Fr. | ||
Total: | 0 Fr. |
4: © 1997-2024, Vegi-Service AG, CH-9315 Neukirch (Egnach), www.vegusto.ch
Zutaten
Salatsauce:
120 g (5 EL) No Muh, Knoblauch [Artikel: 172]
100 g Wasser
15 g (3 EL) Aceto Bianco, mild 5.5 %
10 g Edelhefe [Artikel: 302]
2.5 g (½ TL) Kräutersalz
Avocado Vegan-Dip:
2 EL No Muh, Dip [Artikel: 171] oder [Artikel: 172]
½ Avocado, zerdrückt
2-3 TL Zitronensaft
1 TL Schnittlauch, geschnitten
Senf Vegan-Dip:
2 EL No Muh, Dip [Artikel: 171] oder [Artikel: 172]
1-2 TL Senf
Tzaziki Vegan-Dip:
4 EL No Muh Dip, Koblauch [Artikel: 172]
1 kleine Knoblauchzehe
3 schwarze Oliven, gehackt
ca. 3 cm Gurke, geraspelt
eine Prise Pfeffer
Fruchtiger Vegan-Dip:
2 EL No Muh Dip, Classic [Artikel: 171]
9 EL Grapefruit- oder Orangensaft (frisch gepresst)
Kinder Vegan-Dip:
2 EL Vegan-Dip, Classic [Artikel: 171]
2-3 EL Ketchup
eine Prise Oregano
eine Prise Paprika
Kräuterfrische Vegan-Dip:
2 EL Vegan-DipClassic [7] oder Knoblauch [Artikel: 172]
1 EL Schnittlauch, fein gehackt
1 EL Petersilie, fein gehackt
½ TL Zitronensaft
¼ TL Salz
Tipp: Mit frischem Bärlauch oder Dill variieren.
Küche: Schweizer Küche
Genuss mit Vegusto: Rezept Nr. 4
Ein super schnelles Salatsaucen-Rezept und viele aufregende Dip-Ideen für Burger, Pitas, Wraps, Hotdogs. Diese Dip-Rezepte passend auch als Grillsaucen oder als Dip für Gemüseplatten.
Zutaten
Salatsauce:
120 g (5 EL) No Muh, Knoblauch [Artikel: 172]
100 g Wasser
15 g (3 EL) Aceto Bianco, mild 5.5 %
10 g Edelhefe [Artikel: 302]
2.5 g (½ TL) Kräutersalz
Avocado Vegan-Dip:
2 EL No Muh, Dip [Artikel: 171] oder [Artikel: 172]
½ Avocado, zerdrückt
2-3 TL Zitronensaft
1 TL Schnittlauch, geschnitten
Senf Vegan-Dip:
2 EL No Muh, Dip [Artikel: 171] oder [Artikel: 172]
1-2 TL Senf
Tzaziki Vegan-Dip:
4 EL No Muh Dip, Koblauch [Artikel: 172]
1 kleine Knoblauchzehe
3 schwarze Oliven, gehackt
ca. 3 cm Gurke, geraspelt
eine Prise Pfeffer
Fruchtiger Vegan-Dip:
2 EL No Muh Dip, Classic [Artikel: 171]
9 EL Grapefruit- oder Orangensaft (frisch gepresst)
Kinder Vegan-Dip:
2 EL Vegan-Dip, Classic [Artikel: 171]
2-3 EL Ketchup
eine Prise Oregano
eine Prise Paprika
Kräuterfrische Vegan-Dip:
2 EL Vegan-DipClassic [7] oder Knoblauch [Artikel: 172]
1 EL Schnittlauch, fein gehackt
1 EL Petersilie, fein gehackt
½ TL Zitronensaft
¼ TL Salz
Tipp: Mit frischem Bärlauch oder Dill variieren.
Zubereitung
Salatsauce
Alle Zutaten für die Salatsauce in einen Schüttelbecher geben und kurz schütteln. Nach Belieben mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken.
Tipp: Etwas zu viel Wasser dazugeben? Einfach mit etwas mehr Vegan-Dip und Edelhefe ausgleichen.
Dips
Alle Zutaten für den jeweiligen Dip in ein Gefäss geben und gründlich vermengen. Fertig ist der Dip.