Angemeldet als (Kunden-Nr. ) |
Infos
Vegusto B2B
Versand: | 0.00 Fr. | ||
Empfehlung Versand mit Kühlelement: Da empfindliches Produkt im Warenkorb. |
4.80 Fr. | ||
Total: | 0 Fr. |
Versand: | 0.00 Fr. | ||
Empfehlung Versand mit Kühlelement: Da empfindliches Produkt im Warenkorb. |
4.80 Fr. | ||
Total: | 0 Fr. |
39: © 1997-2024, Vegi-Service AG, CH-9315 Neukirch (Egnach), www.vegusto.ch
Zutaten für 3 Personen
Sauce:
3 EL Rapsöl
3 EL Dinkelmehl
2½ dl Wasser
2½ dl Soja-Drink
½ TL Meersalz
1 mittelgrosse Zwiebel, fein gehackt (70 g)
1 TL Senf
2 EL Edelhefe [Artikel: 153]
Pfeffer aus der Mühle, nach Belieben
Vegusto:
1 Packung Vegan-Bratscheiben, Delikat (2x90 g) [Artikel: 153]
2 Knoblauchzehen, gepresst
5 EL Rapsöl (insgesamt)
1 mittelgrosse Paprikaschote
1 dl Wasser
1 TL Salz [Artikel: 305]
Genuss mit Vegusto: Rezept Nr. 39
Zarte Vegan-Bratscheiben, Delikat in Streifen mit gedünsteten Paprikastreifen an einer feinen Sauce laden zum Genuss ein. Das Rezept ist so zart und weich, dass auch der zahnlose Graf Stroganoff seine Freude daran gehabt hätte.
Zutaten für 3 Personen
Sauce:
3 EL Rapsöl
3 EL Dinkelmehl
2½ dl Wasser
2½ dl Soja-Drink
½ TL Meersalz
1 mittelgrosse Zwiebel, fein gehackt (70 g)
1 TL Senf
2 EL Edelhefe [Artikel: 153]
Pfeffer aus der Mühle, nach Belieben
Vegusto:
1 Packung Vegan-Bratscheiben, Delikat (2x90 g) [Artikel: 153]
2 Knoblauchzehen, gepresst
5 EL Rapsöl (insgesamt)
1 mittelgrosse Paprikaschote
1 dl Wasser
1 TL Salz [Artikel: 305]
Zubereitung
Sauce:
In einer Bratpfanne auf mittlerer Stufe das Öl erhitzen.
Das Mehl unter Rühren dazugeben und ½ Minute anschwitzen lassen.
Nun das Wasser, den Soja-Drink, das Salz und die Zwiebeln dazugeben. Die Sauce aufkochen und 10 Minuten köcheln lassen. Dabei die Sauce regelmässig mit dem Schneebesen rühren.
Die Sauce mit dem Senf, der Hefe und dem Pfeffer abschmecken.
Abschliessend mit einem Stabmixer die Zwiebeln in der Sauce zerkleinern.
Vegusto:
Den Knoblauch zusammen mit 3 EL Öl in einer Bratpfanne auf mittlerer Stufe erhitzen.
Die Paprikaschote in feine Streifen schneiden und zusammen mit dem Wasser und dem Salz in die Bratpfanne geben. Zugedeckt 5 Minuten garen lassen.
Inzwischen die Vegan-Bratscheiben, Delikat in 1-2 cm breite Streifen schneiden.
Die Delikat-Streifen und 2 EL Öl zu den Paprikastreifen geben und unter häufigem Wenden während 2 -3 Minuten leicht anbraten.