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Vegusto B2B
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36: © 1997-2024, Vegi-Service AG, CH-9315 Neukirch (Egnach), www.vegusto.ch
Zutaten für 4 Personen
2 EL Zitronensaft
1½ EL Holunderblütensirup
6 EL Wasser
3 EL Paniermehl
2 Bund Petersilie
1 Bund Basilikum
2 EL Vegan-Dip, Classic [Artikel: 171]
2 EL Vegusto Edelhefeflocken [Artikel: 302]
2 EL Kapern
1 Msp. Cayennepfeffer
1 Knoblauchzehe
1½ TL Salz [Artikel: 305]
1 dl Olivenöl
300 g Vegan-Bratstück, Gefüllt [Artikel: 159]
Pflanzenöl zum Anbraten
Rahmalternative, z.B. von Schlagfix [Artikel: 305]
Genuss mit Vegusto: Rezept Nr. 36
Das kräftige Grün der Salsa verde sieht verführerisch aus. Der frisch kräutrige und leicht zitronige Geschmack passt wunderbar zum festlichen gefüllten Vegan-Bratstück.
Zutaten für 4 Personen
2 EL Zitronensaft
1½ EL Holunderblütensirup
6 EL Wasser
3 EL Paniermehl
2 Bund Petersilie
1 Bund Basilikum
2 EL Vegan-Dip, Classic [Artikel: 171]
2 EL Vegusto Edelhefeflocken [Artikel: 302]
2 EL Kapern
1 Msp. Cayennepfeffer
1 Knoblauchzehe
1½ TL Salz [Artikel: 305]
1 dl Olivenöl
300 g Vegan-Bratstück, Gefüllt [Artikel: 159]
Pflanzenöl zum Anbraten
Rahmalternative, z.B. von Schlagfix [Artikel: 305]
Zubereitung
Den Zitronensaft, den Sirup und das Wasser in einen Mixbecher geben. Das Paniermehl daruntermengen und einige Minuten quellen lassen.
Die Kräuter grob hacken und die Kapern abtropfen lassen.
Die Kräuter, den Vegan-Dip Classic, die Hefeflocken, die Kapern, den Cayennepfeffer und den Knoblauch zum Paniermehl geben und mit einem Pürierstab zu einer Sauce verarbeiten.
Anschliessend das Salz und das Olivenöl darunterziehen.
Das Vegan-Bratstück, Gefüllt in 1.5 cm dicke Scheiben schneiden.
2-3 EL Öl in einer Bratpfanne erhitzen und die Tranchen des Vegan-Bratstücks bei mittlerer Hitze goldbraun anbraten.
Kurz vor dem Servieren die Salsa verde mit etwas aufgeschlagenem Rahmalternative verfeinern und dekorieren.
Die Salsa verde schmeckt kalt oder auch leicht erwärmt herrlich.