266: © 1997-2025, Vegi-Service AG, CH-9315 Neukirch (Egnach),  www.vegusto.ch 

Veganes Genussrezept Nr. 266

Bunte Linguine an würziger veganer Käsesauce

Ein Bissen und du bist verliebt! Zarte Linguine umhüllt von einer herzhaften käsigen Cremigkeit, mit einem Hauch von frischer Zitrone. Ein leichtes, aromatisches Gericht für Gäste oder als schnelles Wohlfühlgericht für den Feierabend.

Zubereitung

Die Karotten mit einem Sparschäler in Streifen schneiden und die Karottenstreifen kochen. Wir haben dazu einen Dampfeinsatz auf einem Kochtopf verwendet.
Inzwischen die Linguine nach Packungsanleitung gar kochen.
Die Zutaten für die Sauce in einer Schüssel vermengen.
Nun das Nudelwasser der Linguine bis auf etwa 50 ml abgiessen.
Danach die Sauce mit den Linguine vermengen.
Die Karotten dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Vor dem Servieren mit geriebenem No Muh, Rezent garnieren.

Dazu passen auch frische Orangenschnitze.