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Vegusto B2B
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258: © 1997-2024, Vegi-Service AG, CH-9315 Neukirch (Egnach), www.vegusto.ch
Zutaten für 2 Personen
400 g No Muh, Vegan-Fondue [Artikel: 412]
20 g getrocknete Morcheln
200 g Einweichwasser
1 EL Sonnenblumenöl
1 mittlere Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 kleine Zweige Thymian
1 TL Steinsalz [Artikel: 305]
Pfeffer und Salz
Wer mag:
1 dl Weisswein
Küche: Schweizer Küche
Veganes Genussrezept Nr. 258
In der kalten Jahreszeit gehört Fondue einfach dazu. Es ist ein einfach zubereitetes Esserlebnis, das rasch und unkompliziert gute Laune in geselliger Runde verbreitet. Hier verfeinern wir unser klassisches No Muh, Vegan-Fondue mit aromatischen Morcheln.
Zutaten für 2 Personen
400 g No Muh, Vegan-Fondue [Artikel: 412]
20 g getrocknete Morcheln
200 g Einweichwasser
1 EL Sonnenblumenöl
1 mittlere Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 kleine Zweige Thymian
1 TL Steinsalz [Artikel: 305]
Pfeffer und Salz
Wer mag:
1 dl Weisswein
Zubereitung
Die Morcheln während 30 Minuten im Einweichwasser einlegen. Danach die Pilze durch ein Sieb abgiessen, abspülen und etwas ausdrücken.
Die Zwiebel grob hacken, den Knoblauch pressen und die Thymianblättchen von den Zweigen zupfen.
Grosse Morcheln grob hacken, kleine Morcheln ganz lassen.
Die Morcheln, das Öl, die Zwiebeln, den Knoblauch, die Thymianblättchen und das Steinsalz in einer Bratpfanne während 10 Minuten zugedeckt dämpfen.
Das No Muh, Vegan-Fondue und evtl. den Weisswein dazugeben und mit erhitzen. Dabei ständig rühren.
Abschliessend das Morchel-Fondue mit Salz und etwas frischem Pfeffer aus der Mühle abschmecken und in ein Fondue-Geschirr umgiessen.