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Vegusto B2B
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254: © 1997-2024, Vegi-Service AG, CH-9315 Neukirch (Egnach), www.vegusto.ch
Zutaten für 2 Personen
Veganer Grillkäse
200 g No Muh, Rezent [Artikel: 403]
200 g No Muh, Golden [Artikel: 407]
etwas Bratöl
Linsen-Paprika-Salat
50 g rote Linsen
150 g Wasser
1/3 TL Steinsalz, 1 g [Artikel: 407]
150 g Kidneybohnen (aus dem Glas)
150 g gelbe oder rote Paprika
60 g rote Zwiebeln
Basilikumblätter nach Bedarf
Salatsauce
1 EL Zitronensaft, 12 g
¼ TL Abrieb einer Zitronenschale
1 EL Balsamico bianco, 7 g
1 TL Senf, 10 g
1 TL Paprika edelsüss, 2 g
1 EL Tomatenmark, 20 g
1 EL Apfelsaftkonzentrat, 15 g [Artikel: 407]
2 EL Olivenöl, 12 g
1/3 TL Steinsalz, 1 g [Artikel: 407]
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
2 Prisen Cayennepfeffer
Küche: Schweizer Küche
Veganes Genussrezept Nr. 254
Schon gewusst: Die veganen Käseblöcke von Vegusto können wie Halloumi-Käse gegrillt werden. Hier servieren wir Vegusto-Halloumi mit einem feinen Salat aus Linsen, Kidneybohnen und Paprika.
Zutaten für 2 Personen
Veganer Grillkäse
200 g No Muh, Rezent [Artikel: 403]
200 g No Muh, Golden [Artikel: 407]
etwas Bratöl
Linsen-Paprika-Salat
50 g rote Linsen
150 g Wasser
1/3 TL Steinsalz, 1 g [Artikel: 407]
150 g Kidneybohnen (aus dem Glas)
150 g gelbe oder rote Paprika
60 g rote Zwiebeln
Basilikumblätter nach Bedarf
Salatsauce
1 EL Zitronensaft, 12 g
¼ TL Abrieb einer Zitronenschale
1 EL Balsamico bianco, 7 g
1 TL Senf, 10 g
1 TL Paprika edelsüss, 2 g
1 EL Tomatenmark, 20 g
1 EL Apfelsaftkonzentrat, 15 g [Artikel: 407]
2 EL Olivenöl, 12 g
1/3 TL Steinsalz, 1 g [Artikel: 407]
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
2 Prisen Cayennepfeffer
Zubereitung
Die Linsen in einem Sieb mit Wasser abspülen und im Salzwasser während 10 Minuten zugedeckt köcheln lassen.
Alle Zutaten für die Salatsauce in einer Schüssel gut vermengen.
Die Kidneybohnen in einem Sieb mit Wasser abspülen. Die Paprika waschen, entkernen und in dünne Streifen schneiden.
Die Zwiebel schälen und fein hacken.
Die gekochten Linsen in einem Sieb abtropfen lassen.
Zum Schluss die gekochten Linsen, die Kidneybohnen, die Paprikastreifen und die gehackten Zwiebeln mit der Salatsauce vermischen.
Die Salatsauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Salat mit Basilikumblätter garnieren.
Für den Grillkäse die veganen Käsealternativen quer halbieren, sodass jede Scheibe nur noch etwa 1.5 cm dick ist.
Etwas Bratöl in einem Plattengrill oder in einer Grillpfanne erhitzen und die veganen Käsescheiben während 2-3 Minuten beidseitig anbraten.