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Genuss mit Vegusto: Rezept Nr. 252

Schnelle Pastetchen mit veganer Bechamelsauce

Diese cremigen und zugleich knusprigen Pastetchen füllen wir mit einer selbst gemachten Béchamelsauce und Seitanstreifen aus dem feinen Vegan-Schnitzel, Nature. Das so gefüllte Pastetchen toppen wir mit etwas cremiger No Muh, Pizza-Sauce. En Guete!

Zubereitung

Die Margarine in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Das Mehl löffelweise, mithilfe eines Schneebesens, in die Margarine einrühren und während 1-2 Minuten anschwitzen. Dabei ausdauernd rühren, damit die Sauce klumpenfrei bleibt und nicht anbrennt.
Den Sojadrink nach und nach in die Mehlschwitze giessen und aufkochen. Dabei kräftig rühren.
Die Hitze reduzieren und die Béchamelsauce während 10 Minuten köcheln lassen, bis die gewünschte Cremigkeit erreicht ist.
Die Sauce mit dem Salz, der Edelhefe, dem Knoblauchgranulat, dem Pfeffer aus der Mühle, etwas frisch geriebener Muskatnuss und einem Spritzer Zitronensaft oder Weisswein abschmecken.
Das vegane Schnitzel in kleine Würfel oder Streifen schneiden und in die Béchamelsauce geben.
Die Deckel der Pastetchen eindrücken und die Béchamelsauce in die Pastetchen füllen.
Die Wurst von der Pizza-Sauce neben dem Clip mit der Schere leicht anschneiden. Die Pizza-Sauce aus der Wurst drücken und dabei auf den Pastetchen verteilen. Die Pastetchen mit einer halben Tomate garnieren.
Die gefüllten Pastetchen im Backofen bei 180 °C auf der untersten Schiene (Oberhitze) während 10-15 Minuten backen.

Dazu passen gebratene Pilze, Reis und ein saisonaler gemischter Salat.