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Vegusto B2B
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237: © 1997-2024, Vegi-Service AG, CH-9315 Neukirch (Egnach), www.vegusto.ch
Zutaten für 2 Personen
2 Vegan-Schnitzel, Pfeffer [Artikel: 165]
180 g festkochende Kartoffeln, gekocht
8 Prisen Steinsalz [Artikel: 305]
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
1 frische Tomate, 80 g
2 Prisen Oregano, gerebelt
50 g frischer Spinat
2 kleine Prisen Muskat, gemahlen
100 g No Muh, Vegan-Raclette [Artikel: 413]
Küche: Schweizer Küche
Veganes Genussrezept Nr. 237
Rasch und unkompliziert geniessen! Hier belegen wir ein veganes Schnitzel mit geriebenen Kartoffeln und farbenfrohem Gemüse und überbacken es mit der leckeren Raclette-Alternative von Vegusto.
Zutaten für 2 Personen
2 Vegan-Schnitzel, Pfeffer [Artikel: 165]
180 g festkochende Kartoffeln, gekocht
8 Prisen Steinsalz [Artikel: 305]
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
1 frische Tomate, 80 g
2 Prisen Oregano, gerebelt
50 g frischer Spinat
2 kleine Prisen Muskat, gemahlen
100 g No Muh, Vegan-Raclette [Artikel: 413]
Zubereitung
Die veganen Schnitzel auf ein Backpapier legen.
Die vorgekochten Kartoffeln schälen und mit der Röstiraffel in eine Schüssel reiben.
Die Tomate in sechs, etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Den Spinat in 1-2 cm breite Streifen schneiden.
Die geriebenen Kartoffeln auf den veganen Schnitzeln verteilen und festdrücken. Jede Kartoffelportion mit 1-2 Prisen Salz und mit einer Prise Pfeffer bestreuen.
Anschliessend die Tomatenscheiben auf den Kartoffeln verteilen und mit je einer Prise Salz und einer Prise Oregano würzen.
Jetzt den Spinat auf die Tomaten geben und ihn mit je einer Prise Salz und einer kleinen Prise Muskat würzen.
Abschliessend 50 g No Muh, Raclette-Alternative auf jede Spinatportion in Form von Gitterlinien spritzen. Dazu die Wurst mit einer Schere neben dem Clip 5 mm breit aufschneiden und die vegane Raclettecreme herausdrücken.
Die Röstischnitzel im Backofen bei 200 °C, während 15 Minuten auf der zweituntersten Schiene (mit Umluft) goldgelb backen.