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Vegusto B2B
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231: © 1997-2024, Vegi-Service AG, CH-9315 Neukirch (Egnach), www.vegusto.ch
Zutaten für 3 Personen
200 g Hafer (1 Tasse) [Artikel: 181]
500 g Wasser (2 Tassen)
3 g Steinsalz (½ TL) [Artikel: 305]
40 g Zwiebeln, gehackt
400 g Tomatenstücke (Dose)
4 g Knoblauch, getrocknet (1 TL)
1 g Oregano, getrocknet (½ TL)
160 g Vegan-Hack [Artikel: 155]
20 g Erbsenhack [Artikel: 308]
6 g Hefeflocken (1 EL) [Artikel: 302]
25 g No Muh, Pesto (2 TL) [Artikel: 420]
50 g No Muh, Dezent, gerieben [Artikel: 404]
Küche: alpenländisch herzhaft
Veganes Genussrezept Nr. 231
Haferkörner können wie Vollkornreis gekocht werden. Hier zeigen wir, wie mit diesem einheimischen Superfood ein feinesTomatengericht mit zwei Sorten Veggi-Hack gekocht werden kann.
Zutaten für 3 Personen
200 g Hafer (1 Tasse) [Artikel: 181]
500 g Wasser (2 Tassen)
3 g Steinsalz (½ TL) [Artikel: 305]
40 g Zwiebeln, gehackt
400 g Tomatenstücke (Dose)
4 g Knoblauch, getrocknet (1 TL)
1 g Oregano, getrocknet (½ TL)
160 g Vegan-Hack [Artikel: 155]
20 g Erbsenhack [Artikel: 308]
6 g Hefeflocken (1 EL) [Artikel: 302]
25 g No Muh, Pesto (2 TL) [Artikel: 420]
50 g No Muh, Dezent, gerieben [Artikel: 404]
Zubereitung
Die Haferkörner vor dem Kochen waschen und zusammen mit dem Wasser, dem Salz, den Zwiebeln, den Tomaten, dem Knoblauch und dem Oregano 20 Minuten zugedeckt kochen. Danach die Hitze reduzieren.
Nun das Vegan-Hack und das Erbsenhack dazugeben und alles zugedeckt für 10 Minuten quellen lassen.
Den Tomaten-Hafer mit den Hefeflocken und dem Pesto abschmecken.
Das Gericht vor dem Servieren mit dem No Muh, Dezent bestreuen.