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Vegusto B2B
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228: © 1997-2024, Vegi-Service AG, CH-9315 Neukirch (Egnach), www.vegusto.ch
Zutaten für 8 Toastbrote
80 g Zwiebeln, gewürfelt
40 g Sonnenblumenöl
2 g Kurkuma
1 g Paprikapulver, edelsüss
2 g Pfeffer, frisch gemahlen
5 g Steinsalz
400 g fester Tofu
80 g Joghurt-Alternative, nature
40 g No Muh, Dezent, gerieben [Artikel: 404]
½ Bund Schnittlauch, gehackt
10 g Kala Namak / Schwefelsalz [Artikel: 326]
8 Scheiben Toastbrot
100 g Cherry-Tomaten, geviertelt oder in Scheiben geschnitten
Küche: Deutsch (D;A;CH), alpenländisch herzhaft
Genuss mit Vegusto: Rezept Nr. 228
Ein veganes Rührei kann ganz einfach mit Tofu und etwas Kala Namka (Schwefelsalz) zubereitet werden. Das nach Eiern duftende Salz passt hier ganz hervorragend.
Zutaten für 8 Toastbrote
80 g Zwiebeln, gewürfelt
40 g Sonnenblumenöl
2 g Kurkuma
1 g Paprikapulver, edelsüss
2 g Pfeffer, frisch gemahlen
5 g Steinsalz
400 g fester Tofu
80 g Joghurt-Alternative, nature
40 g No Muh, Dezent, gerieben [Artikel: 404]
½ Bund Schnittlauch, gehackt
10 g Kala Namak / Schwefelsalz [Artikel: 326]
8 Scheiben Toastbrot
100 g Cherry-Tomaten, geviertelt oder in Scheiben geschnitten
Zubereitung
Eine Bratpfanne mit dem Öl erhitzen und darin die Zwiebeln mit allen Gewürzen und dem Steinsalz für etwa 4 Minuten anbraten.
Inzwischen den Tofu-Block abtropfen lassen und das Wasser etwas aus dem Tofu pressen. Anschliessend den Tofu von Hand fein zerkleinern.
Nun den Tofu zu den Zwiebeln geben, alles vermengen und während 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.
Jetzt die vegane Joghurt-Alternative, den No Muh, Dezent und den Schnittlauch dazugeben und alles gründlich vermengen.
Die Masse 1-2 Minuten fertig braten. Die Hitze ausschalten und den Tofu mit dem Kala Namak bestreuen.
Das Tofu Scramble auf die frisch getoasteten Brotscheiben geben und mit Chrerry-Tomatenstücken belegen.
Die Cherrytomaten auf den Toastbroten mit Kala-Namak bestreuen.