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225: © 1997-2024, Vegi-Service AG, CH-9315 Neukirch (Egnach), www.vegusto.ch
Zutaten für 2 Personen
160 g Vegan-Hack [Artikel: 155]
90 g rote Zwiebeln, gewürfelt
4 g Knoblauch, frisch gepresst
100 g No Muh, Pizza-Sauce [Artikel: 409]
150 g Salat, fein geschnitten
z.B. Lattich/Römersalat
150 g Cocktailtomaten, geviertelt
140 g Essiggurken, gewürfelt
Dressing:
200 g Joghurtalternative, ungesüsst
40 g No Muh Dip
z.B. Classic [Artikel: 171] oder Knoblauch [Artikel: 172]
40 g Ketchup (4 EL)
10 g Senf (1 EL)
2 EL Essig (aus dem Gurkenglas)
Salz, Pfeffer, Paprika gemahlen
Veganes Genussrezept Nr. 225
Dieses leichte Genussrezept ist ideal für heisse Sommertage. Ein knackiger Salat mit reichlich Protein und ganz viel Geschmack.
Zutaten für 2 Personen
160 g Vegan-Hack [Artikel: 155]
90 g rote Zwiebeln, gewürfelt
4 g Knoblauch, frisch gepresst
100 g No Muh, Pizza-Sauce [Artikel: 409]
150 g Salat, fein geschnitten
z.B. Lattich/Römersalat
150 g Cocktailtomaten, geviertelt
140 g Essiggurken, gewürfelt
Dressing:
200 g Joghurtalternative, ungesüsst
40 g No Muh Dip
z.B. Classic [Artikel: 171] oder Knoblauch [Artikel: 172]
40 g Ketchup (4 EL)
10 g Senf (1 EL)
2 EL Essig (aus dem Gurkenglas)
Salz, Pfeffer, Paprika gemahlen
Zubereitung
Die Zwiebeln, den Knoblauch und das vegane Hack in eine beschichtete Pfanne geben.
Nun die No Muh, Sauce mit einer Schere neben dem Metallclip anschneiden und über das vegane Hack geben. Alles gut vermengen. Diese vegane Hackmischung während 5 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten, bis die Sauce vom veganen Hack aufgesogen worden ist. Das vegane Hack beiseite stellen und abkühlen lassen.
In eine Salatschüssel den fein geschnittenen Salat, die Tomaten- und Essiggurkenwürfel geben und das abgekühlte vegane Hack darunter heben.
Für das Dressing alle Zutaten in ein hohes Gefäss geben und gut miteinander verrühren. Das Dressing mit dem Salat vermengen.
Dazu frisches Baguette mit Muh Dip, Knoblauch servieren.