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Vegusto B2B
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216: © 1997-2024, Vegi-Service AG, CH-9315 Neukirch (Egnach), www.vegusto.ch
Zutaten für 3 Personen
160 g Vegan-Hack [Artikel: 155]
140 g rote oder gelbe Zwiebeln (2 kleine Zwiebeln)
6 g frischer Knoblauch (2-3 Zehen)
20 g Öl zum Anbraten (3 EL)
250 g Lauch (1 Stange)
5 dl Gemüsebrühe
400 g No Muh, Raclette-Alternative [Artikel: 413]
1 g Majoran, gemahlen (½ TL)
15 g Edelhefeflocken (3 EL) [Artikel: 321]
5 g Tamari / Sojasauce (1 EL) [Artikel: 321]
Pfeffer aus der Mühle
Küche: alpenländisch herzhaft
Veganes Genussrezept Nr. 216
Für extra viel Geschmack und Cremigkeit sorgt bei diesem traditionellen Wintergericht die vegane Raclettealternative von Vegusto. Zeit zum Geniessen!
Zutaten für 3 Personen
160 g Vegan-Hack [Artikel: 155]
140 g rote oder gelbe Zwiebeln (2 kleine Zwiebeln)
6 g frischer Knoblauch (2-3 Zehen)
20 g Öl zum Anbraten (3 EL)
250 g Lauch (1 Stange)
5 dl Gemüsebrühe
400 g No Muh, Raclette-Alternative [Artikel: 413]
1 g Majoran, gemahlen (½ TL)
15 g Edelhefeflocken (3 EL) [Artikel: 321]
5 g Tamari / Sojasauce (1 EL) [Artikel: 321]
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken.
Nun den Lauch gründlich waschen, der Länge nach halbieren und in etwa 0.5 cm breite Stücke schneiden.
In einem hohen Topf das Vegan-Hack mit den Zwiebeln, dem Knoblauch und dem Öl eine Minute anbraten und danach den Lauch dazugeben.
Alles zugedeckt 5 Minuten bei geringer Hitze schmoren lassen.
Anschliessend die Gemüsebrühe und das No Muh, Raclette-Alternative mithilfe eines Schneebesens vermengen und den Mix über das Gemüse giessen. Alles gründlich vermengen.
Abschliessend die Suppe mit dem Majoran, den Hefeflocken, der Sojasauce und dem Pfeffer abschmecken.
Alles nochmals 10 Minuten bei schwacher Hitze zugedeckt ziehen lassen.