21: © 1997-2025, Vegi-Service AG, CH-9315 Neukirch (Egnach),  www.vegusto.ch 

Veganes Genussrezept Nr. 21

Pizza-Brötchen mit No-Muh

Die Pizza-Brötchen mit dem No-Muh und den Pizza-Zutaten beladen, backen und fertig. Die Brötchen passen hervorragend als Vorspeise oder als Apéro-Häppchen.

Zubereitung

Das Brot in etwa 1 cm dünne Scheiben schneiden.
Den No-Muh mit einer Raffel fein reiben.
Den geriebenen No-Muh zusammen mit dem Soja-Drink und dem Öl in ein Gefäss geben und mit Hilfe eines Pürierstabs fein pürieren.
Die No-Muh-Masse grosszügig auf den Brotscheiben verteilen.
Die Tomaten, Pilze und Oliven in dünne Scheiben schneiden und auf den Pizza-Brötchen verteilen.
Die Pizza-Brötchen im vorgeheizten Backofen, auf der zweiten Schiene, bei 190°C 10 bis 15 Minuten backen.
Die fertigen Pizzabrötchen mit Pfeffer und etwas Kräutersalz würzen.