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Veganes Genussrezept Nr. 206

Hausgemachte Marinade und sommerlicher Schichtsalat

Raffiniert marinierte No Muh, Würfel verleihen jedem bunten Salat eine angenehm würzige Note. Plus! Mit dieser Marinade lassen sich die Fleischalternativen von Vegusto perfekt grillen.

Zubereitung

Sommermarinade mit No Muh:
Für die Marinade alle Zutaten in ein Gefäss geben und mit einem Schwingbesen gründlich vermengen.
Vor dem Servieren reichlich Marinade über die kühlgestellten ­No Muh, Golden-Würfel geben.

Sommer-Schichtsalat:
Die Nüsse in einer Bratpfanne ohne Öl während 2-3 Minuten goldbraun rösten.
Für den Schichtsaladen French-Dressing und die Salatzutaten schichtweise in Gläser einfüllen.
Hierbei kann nach Lust und Laune zwischen der fein geriebenen Rote Beete und dem Rettich, den Kichererbsen, den in Stäbchen geschnittenen Karotten und Radieschen, den Teigwaren / Reis und den halbierten Cherry-Tomaten, sowie dem fein geschnittenen Blattsalat und dem French-Dressing abgewechselt werden.
Abschliessend mit einigen Rucolablättern auffüllen und mit den gerösteten Cashewkernen und Baumnussstücken garnieren.

Verschlossen und im Kühlschrank gelagert, beliebt die Marinade während Wochen frisch (da ohne Wasser).
Der Sommer-Schichtsalat eignet sich auch ideal als kleine Verpflegung für unterwegs. Dazu den Salat einfach in ein Schraubglas abfüllen.