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206: © 1997-2024, Vegi-Service AG, CH-9315 Neukirch (Egnach), www.vegusto.ch
Zutaten für 280 g Marinade
Sommermarinade mit No Muh:
150 g No Muh, Golden gewürfelt [Artikel: 407]
60 g Raps- oder Sonnenblumenöl
60 g Sojasauce (Tamari) [Artikel: 321]
16 g Aceto Balsamico, weiss
60 g Agavendicksaft
30 g Senf, mittelscharf
20 g Tomatenmark
4 g Paprikapulver, edelsüss
16 g Knoblauchgranulat
10 g Edelhefe [Artikel: 302]
4 g Zimt, gemahlen
2 g Cayennepfeffer, gemahlen
2 g getrocknete Chiliflocken
1 g Oregano(gerebelt), getrocknet
Bunter Sommer-Schichtsalat:
Cashewnüsse & Baumnüsse
French-Dressing [Artikel: 177]
gekochte Kichererbsen
Reis oder Nudeln, gekocht
Rote Beete und Rettich
Karotten und Radieschen
Cherry-Tomaten
Rucola und grüner Blattsalat
Veganes Genussrezept Nr. 206
Raffiniert marinierte No Muh, Würfel verleihen jedem bunten Salat eine angenehm würzige Note. Plus! Mit dieser Marinade lassen sich die Fleischalternativen von Vegusto perfekt grillen.
Zutaten für 280 g Marinade
Sommermarinade mit No Muh:
150 g No Muh, Golden gewürfelt [Artikel: 407]
60 g Raps- oder Sonnenblumenöl
60 g Sojasauce (Tamari) [Artikel: 321]
16 g Aceto Balsamico, weiss
60 g Agavendicksaft
30 g Senf, mittelscharf
20 g Tomatenmark
4 g Paprikapulver, edelsüss
16 g Knoblauchgranulat
10 g Edelhefe [Artikel: 302]
4 g Zimt, gemahlen
2 g Cayennepfeffer, gemahlen
2 g getrocknete Chiliflocken
1 g Oregano(gerebelt), getrocknet
Bunter Sommer-Schichtsalat:
Cashewnüsse & Baumnüsse
French-Dressing [Artikel: 177]
gekochte Kichererbsen
Reis oder Nudeln, gekocht
Rote Beete und Rettich
Karotten und Radieschen
Cherry-Tomaten
Rucola und grüner Blattsalat
Zubereitung
Sommermarinade mit No Muh:
Für die Marinade alle Zutaten in ein Gefäss geben und mit einem Schwingbesen gründlich vermengen.
Vor dem Servieren reichlich Marinade über die kühlgestellten No Muh, Golden-Würfel geben.
Sommer-Schichtsalat:
Die Nüsse in einer Bratpfanne ohne Öl während 2-3 Minuten goldbraun rösten.
Für den Schichtsaladen French-Dressing und die Salatzutaten schichtweise in Gläser einfüllen.
Hierbei kann nach Lust und Laune zwischen der fein geriebenen Rote Beete und dem Rettich, den Kichererbsen, den in Stäbchen geschnittenen Karotten und Radieschen, den Teigwaren / Reis und den halbierten Cherry-Tomaten, sowie dem fein geschnittenen Blattsalat und dem French-Dressing abgewechselt werden.
Abschliessend mit einigen Rucolablättern auffüllen und mit den gerösteten Cashewkernen und Baumnussstücken garnieren.