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Vegusto B2B
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201: © 1997-2024, Vegi-Service AG, CH-9315 Neukirch (Egnach), www.vegusto.ch
Zutaten für 3 Personen
200 g No Muh, Pizza-Sauce [Artikel: 409]
120 g No Muh, Rezent, gerieben [Artikel: 403]
360 g Nudelkochwasser
¼ TL Salz
1 TL Knoblauchpulver (3 g)
1 Messerspitze Chilipulver
1 TL Xylit oder Zucker
Pfeffer aus der Mühle, Kräutersalz
Küche: Italienisch - Eine Symphonie der Aromen
Veganes Genussrezept Nr. 201
Für alle Pasta-Liebhaber: Die vegane Variante der bekannten Sauce Alfredo ist rasch zubereitet und schmeckt immer!
Zutaten für 3 Personen
200 g No Muh, Pizza-Sauce [Artikel: 409]
120 g No Muh, Rezent, gerieben [Artikel: 403]
360 g Nudelkochwasser
¼ TL Salz
1 TL Knoblauchpulver (3 g)
1 Messerspitze Chilipulver
1 TL Xylit oder Zucker
Pfeffer aus der Mühle, Kräutersalz
Zubereitung
Die Fettuccine nach Packungsanleitung mit reichlich Wasser (gesalzen) kochen.
Inzwischen die No Muh, Sauce und den No Muh, Rezent in einen Kochtopf geben.
Nun aus dem Nudelkochtopf das notwendige Kochwasser entnehmen und zur Sauce geben.
Die Sauce mit einem Schwingbesen gründlich vermengen.
Während die Sauce aufkocht weiter rühren und die restlichen Zutaten dazugeben.
Die fertige Sauce mit Pfeffer und falls gewünscht mit etwas Kräutersalz abschmecken.
Sobald die Fettuccine al dente sind, das Kochwasser abgiessen. Dabei darauf achten, dass noch ein kleiner Rest an Nudelwasser in den Nudeln bleibt. Das macht alles saftiger. Nach Belieben noch etwas Margarine in den Nudeln schmelzen lassen.
Kurz vor dem Servieren die Fettuccine mit der heissen Sauce Alfredo übergiessen.