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196: © 1997-2024, Vegi-Service AG, CH-9315 Neukirch (Egnach), www.vegusto.ch
Zutaten für 3 Personen
50 g Margarine [217]
50 g Mehl
2 Teelöffel Knoblauchpulver
750 ml Wasser
240 g Tiefkühlspinat
200 g No-Muh, Rezent, gerieben [Artikel: 403]
1 TL Steinsalz
Lasagne-Blätter
1 Glas No-Muh, Pesto, 130 g [Artikel: 420]
2 EL Pinienkerne
Gratinform: ca. 20 x 26 cm
Veganes Genussrezept Nr. 196
Alle lieben Lasagne. Hier stellen wir ein einfaches und unkompliziertes veganes Lasagne Rezept vor, das für Vegusto von #vegansofzuri entwickelt wurde. Super lecker und rasch zubereitet!
Zutaten für 3 Personen
50 g Margarine [217]
50 g Mehl
2 Teelöffel Knoblauchpulver
750 ml Wasser
240 g Tiefkühlspinat
200 g No-Muh, Rezent, gerieben [Artikel: 403]
1 TL Steinsalz
Lasagne-Blätter
1 Glas No-Muh, Pesto, 130 g [Artikel: 420]
2 EL Pinienkerne
Gratinform: ca. 20 x 26 cm
Zubereitung
Die Margarine in einem Topf schmelzen. Das Mehl und das Knoblauchpulver dazugeben.
Die Sauce unterständigen Rühren leicht eindicken lassen.
Danach das Wasser, 150 g No-Muh, Rezent, den aufgetauten TK-Spinat und das Salz dazugeben.
Nun eine erste grösszügige Schicht Sauce in die Auflaufform geben und mit Lasagne Blättern belegen. Die Blätter auf der Oberseite mit 1-2 TL No-Muh, Pesto je Schicht bestreichen.
Danach eine Schicht der Spinat-No-Muh, Sauce darüber giessen. Die Lasagne auf diese Art bis zur Oberseite der Form aufschichten (wir haben 4 Schichten à 3 Blätter verwendet).
Abschliessend die Pinienkerne auf die oberste Saucenschicht streuen.
Die Lasagne mit Umluft bei 180° C während 25 Minuten backen.
Danach den Rest des griebenen No-Muh drüber streuen und während weiteren 10 Minuten die Lasagne goldbraun fertig backen. Dabei wird der No-Muh, auf der Oberseite wunderbar knusprig.