Angemeldet als (Kunden-Nr. ) |
Infos
Vegusto B2B
Versand: | 0.00 Fr. | ||
Empfehlung Versand mit Kühlelement: Da empfindliches Produkt im Warenkorb. |
4.80 Fr. | ||
Total: | 0 Fr. |
Versand: | 0.00 Fr. | ||
Empfehlung Versand mit Kühlelement: Da empfindliches Produkt im Warenkorb. |
4.80 Fr. | ||
Total: | 0 Fr. |
188: © 1997-2024, Vegi-Service AG, CH-9315 Neukirch (Egnach), www.vegusto.ch
Zutaten für 4 Personen
Reis:
130 g Reis (z.B. Langkornreis)
4 dl Wasser
½ TL Salz [Artikel: 305]
Spargeln:
1.2 Liter Wasser
500 g grüne bzw. weisse Spargeln
1 EL Salz
1 TL Margarine
Teig:
1 Fertig-Kuchenteig (Ø ca. 30 cm)
150 g Vegan-Bratstück, Steinpilz [Artikel: 151]
Guss:
400 g No Muh, Vegan-Raclette pikant [Artikel: 413]
0.5 dl Sojacuisine
0.5 dl Wasser oder Spargelwasser
20 g helles Mehl
½ TL Paprika edelsüss
Veganes Genussrezept Nr. 188
Diese Quiche vereint weisse und grüne Spargeln mit cremigem No Muh, Vegan-Raclette und dem leckeren Vegan-Bratstück, Steinpilz.
Eine Mahlzeit für jung und alt, die direkt aus dem Ofen oder auch beim Picknick lauwarm genossen werden kann.
Zutaten für 4 Personen
Reis:
130 g Reis (z.B. Langkornreis)
4 dl Wasser
½ TL Salz [Artikel: 305]
Spargeln:
1.2 Liter Wasser
500 g grüne bzw. weisse Spargeln
1 EL Salz
1 TL Margarine
Teig:
1 Fertig-Kuchenteig (Ø ca. 30 cm)
150 g Vegan-Bratstück, Steinpilz [Artikel: 151]
Guss:
400 g No Muh, Vegan-Raclette pikant [Artikel: 413]
0.5 dl Sojacuisine
0.5 dl Wasser oder Spargelwasser
20 g helles Mehl
½ TL Paprika edelsüss
Zubereitung
Den Reis mit dem Wasser und dem Salz gar kochen.
Das Wasser für die Spargeln in einem hohen Topf zum Kochen bringen und das Salz und die Margarine ins Wasser geben.
Bei den grünen Spargeln die harten Enden abschneiden. Die weissen Spargeln schälen. Die Spargeln ins kochende Wasser geben und 15 Minuten zugedeckt bei kleiner Hitze ziehen lassen, bis sie gar sind. Danach das Spargelwasser abgiessen.
Den Kuchenteig mit dem Papier auf der Unterseite auf ein rundes Kuchenblech geben. Den Teigboden mit einer Gabel mehrmals einstechen.
Das Vegan-Bratstück in 3-4 mm dünne Scheiben schneiden und auf dem Kuchenteig verteilen. Anschliessend den gekochten Reis darüber verteilen.
Die Zutaten für den Guss mit Hilfe eines Pürierstabes mixen und auf dem Reis verstreichen.
Abschliessend die Spargeln auf der Quiche verteilen.
Den Backofen auf 200°C vorheizen und die Quiche während 20 Minuten backen.