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Vegusto B2B
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183: © 1997-2024, Vegi-Service AG, CH-9315 Neukirch (Egnach), www.vegusto.ch
Zutaten für 3 Personen
100 g Lauch
150 g Broccoli
220 g Pasta, z.B. Rigate
5 dl Gemüsebouillon
2 EL Mandelmus [Artikel: 301]
2 dl Wasser
200 g No-Muh, Raclette [Artikel: 413]
1 TL Salz [Artikel: 305]
½ TL Paprika, edelsüss
1 TL Zitronensaft
1 Prise Muskat
80 g Vegan-Hack [Artikel: 155]
Genuss mit Vegusto: Rezept Nr. 183
Ein köstliches Gratin wird hier aus No-Muh, Vegan-Hack, Pasta, Broccoli und Lauch hergestellt. Ein Alltagsrezept, das alle satt und glücklich macht.
Zutaten für 3 Personen
100 g Lauch
150 g Broccoli
220 g Pasta, z.B. Rigate
5 dl Gemüsebouillon
2 EL Mandelmus [Artikel: 301]
2 dl Wasser
200 g No-Muh, Raclette [Artikel: 413]
1 TL Salz [Artikel: 305]
½ TL Paprika, edelsüss
1 TL Zitronensaft
1 Prise Muskat
80 g Vegan-Hack [Artikel: 155]
Zubereitung
Den Lauch längs halbieren. Zwischen den Schichten säubern und in Streifen schneiden. Den Broccoli in 2-3 cm Stücke schneiden.
Den Lauch, den Broccoli und die Pasta in eine Gratinform (etwa 2 ½ Liter Volumen) geben und mit der Gemüsebouillon übergiessen.
Das Mandelmus und das Wasser in einem hohen Gefäss kräftig vermischen. Die Mandelmusmischung mit 150 g No-Muh, Rac, dem Salz, dem Paprikapulver, dem Zitronensaft und dem Muskat vermengen.
Das Vegi-Hack von Hand lockern und über dem Gratin verteilen. Danach alles mit der Mandelmus-Rac-Mischung übergiessen.
Mit einer Kelle den Gratininhalt möglichst flach drücken, damit alles innerhalb des Gusses garen kann.
Das Gratin im vorgeheizten Backofen bei 200°C, auf der zweituntersten Schiene, während 15 Minuten backen.
Damit die Flüssigkeit gut verteilt ist und das Gratin an der Oberfläche nicht austrocknet nun den Gratininhalt durchmischen. Die Oberfläche des Gratins danach wieder flach drücken.
Die restlichen 50 g No-Muh, Raclette auf dem Gratin verteilen und weitere 15 Minuten backen.