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Vegusto B2B
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177: © 1997-2024, Vegi-Service AG, CH-9315 Neukirch (Egnach), www.vegusto.ch
Zutaten für 3 Personen
Maisschnitten:
8 dl Wasser
1 TL Salz [Artikel: 305]
200 g Maisgriess
80 g No-Muh, Dezent [Artikel: 404]
Vegan-Schnitzel-Pfanne:
50 g Dörrtomaten
3 EL Wasser
3 EL Xylit oder Zucker
2x 80 g Vegan-Schnitzel [Artikel: 165], [Artikel: 166], [Artikel: 167]
2 gehäufte TL No-Muh, Pesto (30 g) [Artikel: 420]
80 g Zwiebeln, gehackt
1 EL mildes Pflanzenöl
2 Knoblauchzehen, gepresst (8 g)
Für den Grill:
12 Cherrytomaten
2 Avocados
No-Muh, Pesto [Artikel: 420] oder [Artikel: 421]
Pflanzenöl zum Bepinseln
Genuss mit Vegusto: Rezept Nr. 177
Ein vielfältiges Menü für einen gemütlichen Grillabend: Maisschnitten, Cherrytomaten und Avocados vom Grill und dazu das edle Vegan-Schnitzel, Pfeffer mit karamellisierten Dörrtomaten.
Zutaten für 3 Personen
Maisschnitten:
8 dl Wasser
1 TL Salz [Artikel: 305]
200 g Maisgriess
80 g No-Muh, Dezent [Artikel: 404]
Vegan-Schnitzel-Pfanne:
50 g Dörrtomaten
3 EL Wasser
3 EL Xylit oder Zucker
2x 80 g Vegan-Schnitzel [Artikel: 165], [Artikel: 166], [Artikel: 167]
2 gehäufte TL No-Muh, Pesto (30 g) [Artikel: 420]
80 g Zwiebeln, gehackt
1 EL mildes Pflanzenöl
2 Knoblauchzehen, gepresst (8 g)
Für den Grill:
12 Cherrytomaten
2 Avocados
No-Muh, Pesto [Artikel: 420] oder [Artikel: 421]
Pflanzenöl zum Bepinseln
Zubereitung
Für die Maisschnitten das Wasser mit dem Salz zum Kochen bringen. Den Maisgriess mit Hilfe eines Schneebesens einrühren. Nun den geriebenen No-Muh dazugeben und den Mais bei geringer Hitze 10 Minuten quellen lassen, dabei immer wieder umrühren.
Den fertig gekochten Mais 1 cm dick auf einem flachen Teller glatt streichen und vollständig erkalten lassen.
Vegi-Schnitzel-Pfanne:
Die Dörrtomaten in 5 mm breite Streifen schneiden. Diese Streifen zusammen mit dem Wasser und dem Xylit / Zucker in einer Bratpfanne karamellisieren. Danach in eine Schüssel geben und beiseite stellen.
Die Zwiebeln zusammen mit dem Öl und dem grünen No-Muh, Pesto in einer Bratpfanne glasig dünsten.
Das Vegi-Schnitzel in Streifen schneiden und zusammen mit den karamellisierten Dörrtomaten zu den Zwiebeln in die Bratpfanne geben. Alles 5 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.
Die Cherrytomaten in eine Grillschale geben und 15-20 Minuten auf dem Grill schmoren lassen. Die Avocados halbieren, entkernen und mit Öl einstreichen. Mit der Schnittseite nach unten 5 Minuten grillen.
Den erkalteten Mais in Dreiecke schneiden und mit Öl und etwas No-Muh, Pesto bestreichen. Die Maisschnitten 3 Minuten beidseitig auf dem Grill anbraten.