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Vegusto B2B
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17: © 1997-2024, Vegi-Service AG, CH-9315 Neukirch (Egnach), www.vegusto.ch
Zutaten für 4 Personen
1 Paar Vegan-Bratwürste, Räucherli [125]
540 g Kürbis
2 mittlere Kartoffeln
8 dl Wasser
2 TL Vegusto Steinsalz
1 Prise Muskat
¼ TL Currypulver
½ TL Cayennepfeffer
2 TL Sojasauce
1 TL Zitronensaft
2 EL Vegusto Mandelmus [Artikel: 301]
1 Bund Schnittlauch, frisch
Veganes Genussrezept Nr. 17
Diese gehaltvolle Kürbissuppe ergibt zusammen mit knusprigem Brot ein leichtes Mittag- oder Abendessen.
Zutaten für 4 Personen
1 Paar Vegan-Bratwürste, Räucherli [125]
540 g Kürbis
2 mittlere Kartoffeln
8 dl Wasser
2 TL Vegusto Steinsalz
1 Prise Muskat
¼ TL Currypulver
½ TL Cayennepfeffer
2 TL Sojasauce
1 TL Zitronensaft
2 EL Vegusto Mandelmus [Artikel: 301]
1 Bund Schnittlauch, frisch
Zubereitung
Den Kürbis und die Kartoffeln in grobe Würfel schneiden und ins kochende Salzwasser geben.
Bei zugedecktem Topf die Kürbissuppe 10 Minuten köcheln lassen, bis die Würfel gar sind.
Die Kürbissuppe mit einem Pürierstab fein pürieren.
Anschliessend den Muskat, den Curry, den Cayennepfeffer, die Sojasauce, den Zitronensaft und das Mandelmus der Suppe beimengen.
1 EL Schnittlauchröllchen in die Kürbissuppe rühren.
Die Räucherli in etwa 4 mm dünne Rädchen schneiden und in die Kürbissuppe geben.
Die Kürbissuppe nochmals etwa 4 Minuten wärmen, jedoch nicht mehr aufkochen.
Die Kürbissuppe mit weiteren Schnittlauchröllchen kurz vor dem Servieren dekorieren.