Angemeldet als (Kunden-Nr. ) |
Infos
Vegusto B2B
Versand: | 0.00 Fr. | ||
Empfehlung Versand mit Kühlelement: Da empfindliches Produkt im Warenkorb. |
4.80 Fr. | ||
Total: | 0 Fr. |
Versand: | 0.00 Fr. | ||
Empfehlung Versand mit Kühlelement: Da empfindliches Produkt im Warenkorb. |
4.80 Fr. | ||
Total: | 0 Fr. |
167: © 1997-2024, Vegi-Service AG, CH-9315 Neukirch (Egnach), www.vegusto.ch
Zutaten für 2 Personen
6 mittelgrosse Kartoffeln
1.5 dl Wasser
½ TL Salz
250 g Zucchini
2x 200 g No-Muh, Raclette (vegane Alternative zu Raclette)
No-Muh, Pesto
Süssmais aus dem Glas
1 Tomate
Veganes Genussrezept Nr. 167
Ein Genussrezept, das nicht viel Zeit zum Vorbereiten in Anspruch nimmt. Das No-Muh, Pesto und das No Muh, Vegan-Raclette passen harmonieren köstlich miteinander. Ein Traumpaar!
Zutaten für 2 Personen
6 mittelgrosse Kartoffeln
1.5 dl Wasser
½ TL Salz
250 g Zucchini
2x 200 g No-Muh, Raclette (vegane Alternative zu Raclette)
No-Muh, Pesto
Süssmais aus dem Glas
1 Tomate
Zubereitung
Die Kartoffeln waschen und im Dampfkochtopf gar kochen.
Die Zucchini waschen, in kleine Stücke schneiden und in einem Topf mit dem Wasser und dem Salz etwa 7 Minuten dünsten.
Das No-Muh, Rac in einen weiteren Topf geben. Langsam erhitzen und dabei gut umrühren.
Inzwischen als Beilage den Süssmais, die zerkleinerte Tomate und das Pesto auf den gedeckten Tisch stellen.
Die Dampfkartoffeln auf die Teller legen, mit einem Messer in der Mitte längs einschneiden und mit dem heissen No-Muh, Rac, den Zuchini-Stücken, dem Pesto, dem Süssmais und den Tomaten füllen.