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Vegusto B2B
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162: © 1997-2024, Vegi-Service AG, CH-9315 Neukirch (Egnach), www.vegusto.ch
Zutaten für 11 Blätterteigschnecken
Blätterteigschnecken:
1 Blätterteig, eckig 25 x 42 cm
4 gehäufte TL No-Muh, Pesto [Artikel: 420]
100 g No-Muh, Dezent [Artikel: 404]
Wasser zum Bestreichen
50 g No-Muh, Sauce [Artikel: 409]
Salat:
200 g Radicchio
1 Hand voll Feldsalat
1 mittlere Karotte
1 mittlerer Apfel
Kerne von 3 Walnüssen
Senf-Salat-Dressing:
3 EL Vegusto, French-Dressing [Artikel: 177]
1 EL Senf, mittelscharf
1 EL Agavendicksaft
Genuss mit Vegusto: Rezept Nr. 162
Heute empfehlen wir mit No-Muh, Pesto gefüllte Blätterteigschnecken zusammen mit einem leckeren Salat.
Zutaten für 11 Blätterteigschnecken
Blätterteigschnecken:
1 Blätterteig, eckig 25 x 42 cm
4 gehäufte TL No-Muh, Pesto [Artikel: 420]
100 g No-Muh, Dezent [Artikel: 404]
Wasser zum Bestreichen
50 g No-Muh, Sauce [Artikel: 409]
Salat:
200 g Radicchio
1 Hand voll Feldsalat
1 mittlere Karotte
1 mittlerer Apfel
Kerne von 3 Walnüssen
Senf-Salat-Dressing:
3 EL Vegusto, French-Dressing [Artikel: 177]
1 EL Senf, mittelscharf
1 EL Agavendicksaft
Zubereitung
Den Blätterteig im Hochformat auf den Arbeitsplatz legen und mit dem No-Muh, Pesto bis an den Rand bestreichen. An einem kurzen Rand 2 cm frei lassen und diesen mit etwas Wasser befeuchten.
Den No-Muh, Dezent mit einer Reibe grob reiben und über dem No-Muh, Pesto verteilen.
Den Blätterteig von der kurzen Seite her möglichst eng aufrollen, sodass der mit Wasser befeuchtete Rand zum Schluss aufgerollt wird und er die Teigrolle gut verschliesst.
Die Teigrolle mit der No-Muh, Sauce bestreichen. Anschliessend die Rolle mit einem scharfen Messer in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Blätterteigschnecken auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen. Zwischen den Schnecken etwa 2 cm Abstand lassen.
Im vorgeheizten Backofen bei 160°C während 20 Minuten backen.
Den Salat waschen und klein schneiden. Die Karotte fein reiben. Den Apfel waschen, halbieren, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Die Walnusskerne zerkleinern. Alle Zutaten vermengen.
Für das Salat-Dressing alle Zutaten in ein Glas geben und verrühren.
Als Variation für die Blätterteig-Füllung können auch schmale Streifen Vegan-Aufschnitt, Cerlyone (leichte Rauchnote) beigefügt werden.