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Vegusto B2B
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157: © 1997-2024, Vegi-Service AG, CH-9315 Neukirch (Egnach), www.vegusto.ch
Zutaten für 4 Personen
Pilz-Marinade:
200 g Champignons
120 g Zwiebeln, gehackt
20 g Knoblauch, gepresst
20 g Olivenöl, zum Anbraten
40 g Sojasauce
10 g milder Essig
40 g Olivenöl
Salz, Pefferzum Abschmecken
Vegane Grillpfanne:
2 Vegusto-Bratwürste:
z.B. Bianca [Artikel: 126],
Pikanter Max [Artikel: 118]
1 Packung vegane Bratscheiben:
z.B. Pizzastyle [Artikel: 145]
100 g Peperoni
150 g Zucchini
50 g Zwiebeln
300 g Bohnen (Dose)
z.B. grüne, rote, weisse
50 g Zuckermais (Glas)
40 g Oliven, entsteint
Genuss mit Vegusto: Rezept Nr. 157
Veganer Grillplausch im Wald oder auf Balkonien! Die Vegusto-Alternativen zu Fleisch und Käse lassen sich wunderbar auf dem Grill zubereiten. Dazu gehört aber immer ein Marinade, damit die pflanzlichen Würste aussen nicht austrocknen.
In diesem Rezept stellen wir eine super aromatische Pilz-Marinade für jeden veganen Grillanlass vor.
Zutaten für 4 Personen
Pilz-Marinade:
200 g Champignons
120 g Zwiebeln, gehackt
20 g Knoblauch, gepresst
20 g Olivenöl, zum Anbraten
40 g Sojasauce
10 g milder Essig
40 g Olivenöl
Salz, Pefferzum Abschmecken
Vegane Grillpfanne:
2 Vegusto-Bratwürste:
z.B. Bianca [Artikel: 126],
Pikanter Max [Artikel: 118]
1 Packung vegane Bratscheiben:
z.B. Pizzastyle [Artikel: 145]
100 g Peperoni
150 g Zucchini
50 g Zwiebeln
300 g Bohnen (Dose)
z.B. grüne, rote, weisse
50 g Zuckermais (Glas)
40 g Oliven, entsteint
Zubereitung
Pilz-Marinade:
Für die Pilzmarinade die in Scheiben geschnittenen Pilze, die Zwiebeln, den Knoblauch, die Sojasauce, den Essig und 20 g Olivenöl zum Anbraten in eine Bratpfanne geben.
Zugedeckt unter gelegentlichem Rühren während ca. 15 Minuten gar braten. Den Deckel abnehmen und weiterköcheln lassen, bis die restliche Flüssigkeit eingekocht ist.
Nun die Pilzmischung zusammen mit 40 g Olivenöl in einen Messbecher geben und mithilfe eines Pürierstabs zu einer Marinade zerkleinern. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Grillpfanne:
Die Paprika entkernen und in 5 mm dicke Streifen schneiden. Die Zucchini in 5 mm dicke Rädchen schneiden. Die Zwiebel in grobe Ringe schneiden.
Die Vegusto-Bratwürste schälen, die Vegan-Bratscheiben halbieren und alles mit der Pilzmarinade einpinseln.
Das Gemüse und die Vegusto-Produkte auf eine Grillplatte legen und bei mittlerer Hitze grillen.
Das Grillgut fleissig mit der Marinade oder mit Öl bepinseln und regelmässig wenden, bis das Gemüse gar ist.
Abschliessend die Bohnen, den Mais und die Oliven dazugeben und 2-3 Minuten mitgrillen lassen.