Angemeldet als (Kunden-Nr. ) |
Infos
Vegusto B2B
Versand: | 0.00 Fr. | ||
Empfehlung Versand mit Kühlelement: Da empfindliches Produkt im Warenkorb. |
4.80 Fr. | ||
Total: | 0 Fr. |
Versand: | 0.00 Fr. | ||
Empfehlung Versand mit Kühlelement: Da empfindliches Produkt im Warenkorb. |
4.80 Fr. | ||
Total: | 0 Fr. |
140: © 1997-2024, Vegi-Service AG, CH-9315 Neukirch (Egnach), www.vegusto.ch
Zutaten für 5 Personen
Zutaten:
500 g Vegan-Bratstück, Steinpilz
330 g No-Muh, Sauce
2 EL Wasser
60 g Paniermehl
140 g No-Muh, Rezent
290 g Süsskartoffeln, geschält
2-3 Rosmarinzweige
Rote Sauce zum Übergiessen:
70 g No-Muh, Sauce
1 TL Tomatenmark
4 EL Wasser
Pilzsauce:
3 EL Pflanzenöl
1 Zwiebel, gehackt
1-2 Knoblauchzehen, gehackt
500 g weisse Champignons
3 EL Mandelmus
6 dl Wasser
1 TL Senf
1 TL Salz
Cayennepfeffer
etwas Cuisine nach Belieben
Veganes Genussrezept Nr. 140
Ein festliches Menü, das wenig Vorbereitungszeit benötigt. Und falls die Gäste verspätet eintreffen, kann der Backofen einfach etwas später eingeschaltet werden. So macht Kochen für Gäste Spass!
Zutaten für 5 Personen
Zutaten:
500 g Vegan-Bratstück, Steinpilz
330 g No-Muh, Sauce
2 EL Wasser
60 g Paniermehl
140 g No-Muh, Rezent
290 g Süsskartoffeln, geschält
2-3 Rosmarinzweige
Rote Sauce zum Übergiessen:
70 g No-Muh, Sauce
1 TL Tomatenmark
4 EL Wasser
Pilzsauce:
3 EL Pflanzenöl
1 Zwiebel, gehackt
1-2 Knoblauchzehen, gehackt
500 g weisse Champignons
3 EL Mandelmus
6 dl Wasser
1 TL Senf
1 TL Salz
Cayennepfeffer
etwas Cuisine nach Belieben
Zubereitung
Das Vegan-Bratstück in 1 cm dicke Scheiben und den No-Muh, Rezent sowie die Süsskartoffeln in 0.5 cm dicke Scheiben schneiden.
Die mit dem Wasser vermengte No-Muh, Sauce und das Paniermehl in je eine Schüssel geben.
Alle Vegan-Bratscheiben zuerst in der No-Muh, Sauce und anschliessend im Paniermehl wenden.
Eine Alufolie auf das Backblech legen. Nun zwischen jede Bratscheibe eine Stück No-Muh, Rezent und eine Süsskartoffel-Scheibe legen. Alle vorbereiteten Scheiben so aneinander reihen.
Die restliche No-Muh, Sauce mit dem Tomatenmark und dem Wasser vermengen und über den Schichtbraten giessen.
Die Rosmarinzweige darauf legen und alles mit der Alufolie dicht verschliessen.
Im vorgeheizten Backofen während 25 Minuten, auf mittlerer Schiene, bei 180°C backen.
Für die Pilzsauce das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch darin dünsten. Danach die fein geschnittenen Pilze eine halbe Minute mitdünsten lassen.
Das Wasser mit dem Mandelmus verquirlen und damit die Pilze ablöschen. Alles aufkochen und während etwa 10 Minuten leicht köcheln lassen. Die Sauce mit dem Senf, dem Salz und dem Pfeffer abschmecken und mit etwas Hafer Cuisine verfeinern.