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Vegusto B2B
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137: © 1997-2024, Vegi-Service AG, CH-9315 Neukirch (Egnach), www.vegusto.ch
Zutaten für 4 Personen
320 g Vegan-Hack (2 Packungen) [Artikel: 155]
50 g No-Muh, Rezent, gerieben [Artikel: 403]
750 g gekochte Kartoffeln, idealerweise vom Vortag
80 g Zwiebeln
1 Bund Schnittlauch
100 g Paniermehl
Salz und Pfeffer
Pflanzenöl zum Anbraten
einige grosse Salatblätter
Vegan Tzatziki:
200 g Soja-Joghurt, ungesüsst nature
2 EL (10 g) Edelhefe [Artikel: 302]
3 g Knoblauch, gepresst
100 g Salatgurke
½ TL (2 g) Kräutersalz
Pfeffer aus der Mühle
Genuss mit Vegusto: Rezept Nr. 137
Selbst gemacht schmeckt es am besten. Wenn es dann noch einfach und rasch zubereitet werden kann, um so besser. Geniessen Sie mit Ihren Liebsten diese feinen Vegusto-Bratlinge.
Zutaten für 4 Personen
320 g Vegan-Hack (2 Packungen) [Artikel: 155]
50 g No-Muh, Rezent, gerieben [Artikel: 403]
750 g gekochte Kartoffeln, idealerweise vom Vortag
80 g Zwiebeln
1 Bund Schnittlauch
100 g Paniermehl
Salz und Pfeffer
Pflanzenöl zum Anbraten
einige grosse Salatblätter
Vegan Tzatziki:
200 g Soja-Joghurt, ungesüsst nature
2 EL (10 g) Edelhefe [Artikel: 302]
3 g Knoblauch, gepresst
100 g Salatgurke
½ TL (2 g) Kräutersalz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
Die gekochten Kartoffeln schälen und mit Hilfe einer Röstireibe in eine grosse Schüssel reiben.
Die Zwiebel und den Schnittlauch fein hacken und zusammen mit dem No-Muh, Rezent, dem Paniermehl und dem Vegan-Hack ebenfalls in die Schüssel geben.
Nun die Zutaten für die Bratlinge von Hand in der Schüssel vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Aus der Masse etwa 12 gleichmässige Bratlinge formen und auf einem Teller bereit stellen.
Reichlich Pflanzenöl in einer Bratpfanne erhitzen. Die Bratlinge darin gleichmässig auf beiden Seiten goldbraun anbraten.
Für das Tzatziki das Sojajoghurt, den gepressten Knoblauch und die Edelhefe in eine Schüssel geben. Alles vermengen und mit dem Kräutersalz und Pfeffer nach Belieben abschmecken.
Die Gurke in kleine Würfel schneiden und ebenfalls zum Sojajoghurt geben.
Die warmen Bratlinge auf einem Salatbeet anrichten und zusammen mit dem Tzatziki servieren.