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Veganes Genussrezept Nr. 102

Curry-Kartoffelbrei mit Vegan-Schnitzel, Nature

Das Vegusto-Schnitzel in einer knusprigen Mandelkruste ergänzt hier ausgezeichnet den milden Currygeschmack des Kartoffelbreis: Ein Blitzrezept für die Gourmet-Küche!

Zubereitung

Gehobelte Mandeln mit Paniermehl in einem Suppenteller mischen. In einem zweiten Suppenteller den Sojarahm mit dem Mehl mischen.
Die Vegan-Schnitzel erst in der Mehl-Sojarahm-Mischung und danach in der Mandel-Brösel-Mischung wenden.
Das Pflanzenöl in einer Bratpfanne erhitzen. Die Vegan-Schnitzel je Seite bei mittlerer Hitze 5-6 Minuten anbraten.
Kartoffelbrei mit panierten Vegan-Schnitzeln und Zitronenscheiben anrichten.

250 g Vegusto-Kartoffelflocken nach Packungsanweisung zu Kartoffelbrei verarbeiten und mit 2 TL mildem Currypulver würzen.

Zusammen mit einem knackigen grünen Salat servieren.