Angemeldet als (Kunden-Nr. ) |
Infos
Vegusto B2B
Versand: | 0.00 Fr. | ||
Empfehlung Versand mit Kühlelement: Da empfindliches Produkt im Warenkorb. |
4.80 Fr. | ||
Total: | 0 Fr. |
Versand: | 0.00 Fr. | ||
Empfehlung Versand mit Kühlelement: Da empfindliches Produkt im Warenkorb. |
4.80 Fr. | ||
Total: | 0 Fr. |
Bestell-Nr: | 4091 |
Inhalt: | 20x 100 g |
100 g: | 2.04 Fr. |
100 %: | vegan |
{pieces} Stücke sind im Warenkrob.
{pieces} Stücke sind im Warenkrob.
Nährwertangaben pro 100 g: | |
---|---|
Energie: | 945 kJ / 226 kcal |
Fett: | 21.5 g |
- davon gesättigte: | 2.4 g |
Kohlenhydrate: | 5.4 g |
- davon Zucker: | 0.1 g |
Ballaststoffe: | 2.7 g |
Protein: | 3.4 g |
Salz: | 1.02 g |
Bestellnummer: | 4091 |
Produktname: | No Muh, Pizza-Sauce, 20 Stück (=10 Paar) |
Sachbezeichung: | Vegane Alternative zu Käsesauce |
Hersteller: | Vegi-Service AG, CH-9315 Neukirch - www.vegi-service.ch |
Verpackung: | Wursthülle (nicht essbar) |
Inhalt: | 20x 100 g |
Ursprungsland: | CH |
Pasteurisiert: | Ja |
Link: | https://www.vegusto.ch/kaesealternativen-fuer-pizza/no-muh-pizza-sauce-20-stueck-10-paar |
Kontakt | |
Schmilzt in Saucen und Eintöpfen!
Inhalt : 2x 200 g
100 g: 2.70 Fr.
Bestell-Nr: 405
Wer es schon einmal getestet hat weiss, dass vegane Käse im Gegensatz zu Kuhmilchkäse schlecht schmelzen. Was kein Wunder ist, da Käsealternativen in der Regel vor allem aus Stärken bestehen. Wer schon einmal versucht hat, eine Kartoffel zum Schmelzen zu bringen, weiss, dass man hier wohl zum Zutaten-Zauberkasten der Industrie greifen muss.
Um etwas nur ein klein wenig "schmelzen zu lassen", das eigentlich nicht schmelzen kann, empfiehlt die Lebensmittelindustrie sogenannte "modifizierte Stärken". Nur wer etwas mehr hinter den harmlos klingenden Begriff schaut, erkennt, dass solcherart veränderte Stärken, keineswegs mehr natürlich sind, sondern eher etwas aus dem Chemiebaukasten.
Gebleichte Stärke entsteht durch Behandlung mit Peroxyessigsäure, Wasserstoffperoxid, Natriumhypochlorit, Natriumchlorit, Schwefeldioxid, Sulfiten, Kaliumpermanganat oder Ammoniumpersulfat. Enzymatisch modifizierte Stärke entsteht durch Behandlung mit Amylasen.
Modifizierte Stärken und andere Grausamkeiten der Lebensmittelindustrie für sind daher für Vegusto ein No-Go. Wir verwenden ausschliesslich unveränderte, natürliche Bio-Rohstoffe.
Darum empfehlen wir überall dort, wo geschmolzener Käse gefragt ist auf unser feinen Käsesaucen einzusetzen. Beim Backprozess verlieren diese Flüssigkeit und das Endresultats sieht nicht nur aus wie geschmolzener Käse, sondern schmeckt auch so. Und da ganz ohne Chemiezauberkasten. Selbstverständlich bilden sich beim Gratinieren auch eine schöne braune Kruste.
Vegane Käsealternativen mit Genuss! Ob alpenländisch herzhaft oder doch lieber mild und zart. Die No Muh, Käsealternativen bieten für alle etwas. Ob für Pizza, Raclette, Fondue oder einfach nur als ein Stück herzhaften Käse, all das gibt es bei Vegusto.
Veganes Handwerk aus der Schweiz; gegründet 1997!
Extra würzig!
Inhalt : 2x 200 g
100 g: 2.88 Fr.
Bestell-Nr: 417
Schmilzt in Saucen und Eintöpfen!
Inhalt : 2x 200 g
100 g: 2.70 Fr.
Bestell-Nr: 405
Vegane Käsersatz mit Genuss! Ob alpenländisch herzhaft oder doch lieber mild und zart, die No Muh, Käsealternativen bieten für alle etwas. Ob für Pizza, Raclette, Fondue oder einfach nur als ein Stück herzhafter Käse, all das gibt es bei Vegusto.
Veganes Handwerk aus der Schweiz; gegründet 1997!
Pakete werden innerhalb der Schweiz/Lichtenstein jeweils am Montag, Dienstag, Mittwoch und Donnerstag mit der Schweizerischen Post per A-Post versandt. Die Versandkosten betragen pauschal 8.90 Fr. Kostenlos versenden wir ab 100.00 Fr. Der Mindestbestellwert beträgt 20 Fr.