Angemeldet als (Kunden-Nr. ) |
Infos
Vegusto B2B
Versand: | 0.00 Fr. | ||
Empfehlung Versand mit Kühlelement: Da empfindliches Produkt im Warenkorb. |
0.00 Fr. | ||
Total: | 0 Fr. |
Versand: | 0.00 Fr. | ||
Empfehlung Versand mit Kühlelement: Da empfindliches Produkt im Warenkorb. |
0.00 Fr. | ||
Total: | 0 Fr. |
Bestell-Nr: | 404 |
Inhalt: | 200 g |
100 g: | 3.90 Fr. |
100 %: | vegan |
{pieces} Stücke sind im Warenkrob.
{pieces} Stücke sind im Warenkrob.
Nährwertangaben pro 100 g: | |
---|---|
Energie: | 1250 kJ / 299 kcal |
Fett: | 21.8 g |
- davon gesättigte: | 13.9 g |
Kohlenhydrate: | 21.5 g |
- davon Zucker: | 1.6 g |
Ballaststoffe: | 3.7 g |
Protein: | 4.6 g |
Salz: | 1.98 g |
Bestellnummer: | 404 |
Produktname: | No Muh, Dezent |
Sachbezeichung: | Vegane Alternative zu Käse |
Hersteller: | Vegi-Service AG, CH-9315 Neukirch - www.vegi-service.ch |
Verpackung: | Vakuumpackung |
Inhalt: | 200 g |
Ursprungsland: | CH |
GTIN: | 7640144054045 |
Pasteurisiert: | Ja |
Link: | https://www.vegusto.ch/kaesealternativen-als-block/no-muh-dezent |
Kontakt | |
Grosshandelseinheit | |
Inhalt: | 50 Stück |
GTIN: | 7640144059958 |
Gewicht inkl. Verpackung: | 10.820 kg |
Vegane Käsealternativen mit Genuss! Ob alpenländisch herzhaft oder doch lieber mild und zart, die No Muh, Käsealternativen bieten für alle etwas. Ob für Pizza, Raclette, Fondue oder einfach nur als ein Stück herzhaften Käse, all das gibt es bei Vegusto.
Veganes Handwerk aus der Schweiz; gegründet 1997!
Inhalt : 2x 200 g
100 g: 2.88 Fr.
Bestell-Nr: 413
Schmilzt in Saucen und Eintöpfen!
Inhalt : 2x 200 g
100 g: 2.70 Fr.
Bestell-Nr: 405
Extra würzig!
Inhalt : 2x 200 g
100 g: 3.38 Fr.
Bestell-Nr: 417
Inhalt : 20x 100 g
100 g: 2.04 Fr.
Bestell-Nr: 4091
Vegane Käsersatz mit Genuss! Ob alpenländisch herzhaft oder doch lieber mild und zart, die No Muh, Käsealternativen bieten für alle etwas. Ob für Pizza, Raclette, Fondue oder einfach nur als ein Stück herzhafter Käse, all das gibt es bei Vegusto.
Veganes Handwerk aus der Schweiz; gegründet 1997!
Nicht nur zur kalten Jahreszeit ein Genuss! Durch das No Muh, Raclette und passierte Tomaten wird dieses Fondue käsig-fruchtig und passt hervorragend zu einem geselligen Essen mit Freunden. [207]
Es ist immer eine Freude, in einer geselligen Runde vor einem brodelnden Caquelon zu sitzen! Die Vegusto-Fleischalternativen eignen sich ideal zum Frittieren im heissen Öl. Besonders empfehlen können wir dazu aber auch die No-Muh, Spezialitäten. Diese werden lecker knusprig! [96]
Ein warmer Kartoffelsalat passt immer. Der traditionelle Mix aus Kartoffeln, Essig, Senf und Kräutern wird hier mit No Muh, Dip und No Muh, Dezent verfeinert. [224]
Diese würzig-käsigen Kartoffelküchlein aus dem Backofen enthalten als Füllung den herzhaften Vegan-Burger, Mexican. Ein Gericht, das man auch am Vorabend vorbereiten und am nächsten Tag backen kann. [229]
Diese herzhaften Muffins mit dem leckeren Geschmack der No-Muh-Käsealternativen sind bestimmt der Hit bei Ihrem nächsten Sonntagsbrunch. [66]
Hier zeigen wir, dass man mit den veganen Käsealternativen von Vegusto auch wunderbar grillen kann. Das Ergebnis sind saftige vegane Grillspiesse, die auf einem grünen Salatbett serviert werden. Einfach köstlich! [89]
Die Pizza-Brötchen mit dem No-Muh und den Pizza-Zutaten beladen, backen und fertig. Die Brötchen passen hervorragend als Vorspeise oder als Apéro-Häppchen. [20]
Herzhaftes veganes Bärlauchpesto selbst gemacht. Frisch gesammelter Bärlauch, geröstete Pinienkerne, Sonnenblumenöl, Salz, Edelhefe und etwas No Muh, Dezent vermixen. Ein kleiner Aufwand, der sich lohnt. Das selbst gemachte Bärlauchpesto ist einfach lecker! Ideal auch als kleines Mitbringsel. [153]
Wenn diese Leckerei im Backofen bruzelt, duftet die ganze Küche. Das macht Appetit! Die köstlichen Blumenkohl-Bites eigenen sich als Fingerfood zum Dippen oder als Beilage. [204]
Achtung Geschmackserlebnis: Hier kommt ein herzhafter Auflauf mit Kartoffeln, Karotten, Sauerkraut und einer pfiffigen veganen Bratwurst. Bedeckt werden diese Köstlichkeiten von einer goldenen Kruste aus feinem No Muh. [202]
Schnell gemacht und herrlich deftig. Ein Lieblingsrezept für ein feines Abendessen und ein Hit auf jeder Party! [208]
Ein veganes Rührei kann ganz einfach mit Tofu und etwas Kala Namka (Schwefelsalz) zubereitet werden. Das nach Eiern duftende Salz passt hier ganz hervorragend. [228]
Haferkörner können wie Vollkornreis gekocht werden. Hier zeigen wir, wie mit diesem einheimischen Superfood ein feinesTomatengericht mit zwei Sorten Veggi-Hack gekocht werden kann. [231]
Herzhaftes veganes Hack, Erbsen, Karotten und ein fluffiger Kartoffelbrei. Alles geschichtet und goldbraun gebacken. Dieser Klassiker aus der britischen Küche schmeckt einfach allen! [249]
Prinzip Rösti: Rasch gemacht und einfach lecker!Ein einfaches, kräftiges Essen für den Feierabend. Mit wertvollen Haferflocken, gerösteten Sonnenblumenkernen, leckeren Karotten und feinem No Muh, Dezent. [250]
Ein amerikanischer Klassiker veganisiert: "Caesar's Salad". Das ist ein Salat mit frischen Croûtons an einer himmlischen Salatsauce. Lassen Sie sich inspirieren! [53]
Lust auf mediterranen Genuss? Dann empfehlen wir Ihnen dieses blitzschnelle Rezept gefüllt mit leckeren Vegusto-Spezialitäten. [69]
Lasagne einmal anders: Mit diesen gefüllten Lasagne-Rollen überraschen Sie Ihre Gäste und vor lauter Genuss wird es ruhig am Esstisch; ein Rezept für Kinder und Erwachsene! [71]
Ein erfrischender Sommersalat für jede Gelegenheit; rasch zubereitet und gut sättigend. Ein Hit bei jeder Gartenparty. [78]
Geniessen Sie eine würzige warme Suppe, die nicht nur gut schmeckt, sondern Sie auch mit viel pflanzlichem Protein, Eisen und Ballaststoffen versorgt. Die No-Muh Kruste verfeinert diese köstliche Suppe und macht sie zum unwiderstehlichen Genuss. [83]
Heute empfehlen wir mit No-Muh, Pesto gefüllte Blätterteigschnecken zusammen mit einem leckeren Salat. [162]
Geheimtipp für die Küche: Federkohl wird mit etwas Natron im Kochwasser wunderbar zart und behält seine frische, grüne Farbe. Die Conchiglioni werden mit einer Tomatensauce ergänzt, die so einfach herzustellen ist, dass das Kochen richtig Spass macht! [173]
Ein vielfältiges Menü für einen gemütlichen Grillabend: Maisschnitten, Cherrytomaten und Avocados vom Grill und dazu das edle Vegan-Schnitzel, Pfeffer mit karamellisierten Dörrtomaten. [177]
Frisch und knackig schmeckt die hier vorgestellte Sandwichcreme. Da will man doch gleich selbst rein beissen! Herzstück des gefüllten Sandwiches ist der würzige Vegan-Aufschnitt, Vleika zusammen mit der preisgekrönten Käsealternative von Vegusto, dem No-Muh, Dezent. [7]
Mit einem fertigen Pizzateig, ist der No-Muh-Fladen in einer dreiviertel Stunde genussfertig! Der No-Muh-Fladen ist auch kalt sehr schmackhaft. [28]
Eine Auberginenlasagne gelingt wunderbar mit den No-Muh Spezialitäten von Vegusto. Ein Rezept, das man gut vorbereiten kann, wenn Gäste erwartet werden. Buon appetito! [58]
Für einen unkomplizierten Lasagne-Genuss empfehlen wir Lasagne-Blätter, die nicht vorgekocht werden müssen. [62]
Sämiger Reis mit Spargeln und No-Muh: Ein Genuss-Rezept für Gourmets. Dieses köstliche Frühlingsrezept ist einfach zu kochen und ideal für ein Abendessen mit Freunden. [64]
Für besondere Genussmomente: Schwungvoll gedrehtes Blätterteiggebäck mit aromatischem No-Muh, Dezent! [75]
Ein Rezept für Spargelliebhaber! Raffiniert kombiniert verführt dieses Menu mit rauchigem, würzigem Geschmack und leckeren Spargeln. [118]
Pakete werden innerhalb der Schweiz/Lichtenstein jeweils am Montag, Dienstag, Mittwoch und Donnerstag mit der Schweizerischen Post per A-Post versandt. Die Versandkosten betragen pauschal 8.90 Fr. Kostenlos versenden wir ab 100.00 Fr. Der Mindestbestellwert beträgt 20 Fr.