img

 

MyEy VollEy

[212]

75% der landwirtschaftlichen Zutaten aus biologischem Anbau

13.90 Fr.

* inkl. MwSt., zzgl. Versand

Versandfertig: A-Post-Versand (Mo-Do)!

Bestell-Nr:  212
Inhalt:  200 g
100 g:  6.95 Fr.
100 %:  vegan


Rein pflanzliche und ganz natürliche alternative zu Eiprodukten geeignet zum Binden von Vorspeisen, Hauptgerichten, Desserts und Kuchen.
VollEy kann man zu einer luftigen Schaummasse aufschlagen. Ideal zum Panieren, Backen und Kochen.
1 Dose VollEy (+1 Liter Wasser) ersetzt 24 Vollei.
Nährwertangaben pro 100 g:
Energie360 kJ / 1528 kcal
Fett0.8 g
- davon gesättigte: 0.2 g
Kohlenhydrate69.3 g
- davon Zucker: 0.5 g
Ballaststoffe: 0.7 g
Protein18.9 g
Salz2.3 g

trocken lagern
Maisstärke*, pflanzliche Eiweissquelle (Kartoffeleiweiss, Erbseneiweiss, Lupinenmehl), Maltodextrin*, Steinsalz, Gelbwurzpulver*, Schwarzsalz, Geliermittel: (Xanthan, Johannisbrotkernmehl), weisser Pfeffer gemahlen*

*75,6% der Zutaten stammen aus biologischer Landwirtschaft. EU/nicht EU Landwirtschaft. Vorwiegend regional. Bio-Kontrollstelle: AT-BIO-301
Bestellnummer:  212
Produktname:  MyEy VollEy
Sachbezeichung:  Vegane Alternative zu Eiern - ersetzt 24 Eier
Hersteller:  MyEy.info
Verpackung:  Kartondose
Inhalt:  200 g
Ursprungsland:  EU
GTIN:  9120058711008
Link:  https://www.vegusto.ch/eiersatz/myey-volley
Kontakt
 

Eiersatz

MyEy EyGelb, bio

MyEy EyGelb, bio

13.90 Fr.

Inhalt : 200 g

100 g:  6.95 Fr.

Bestell-Nr: 210

 
MyEy EyWeiss

MyEy EyWeiss

13.90 Fr.

Inhalt : 200 g

100 g:  6.95 Fr.

Bestell-Nr: 211

 
Vegan kochen und backen mit MyEy

Vegan kochen und backen mit MyEy

14.90 Fr.

Inhalt : Buch

100 g:  2.67 Fr.

Bestell-Nr: 213

 
Zopf- und Backglanz - Eiersatz

Zopf- und Backglanz - Eiersatz

9.80 Fr.

Inhalt : 130 g

100 g:  7.54 Fr.

Bestell-Nr: 231

 
Kala Namak / Schwarzsalz

Kala Namak / Schwarzsalz

9.50 Fr.

Inhalt : 220 g

100 g:  4.32 Fr.

Bestell-Nr: 326

 
Bio Xylit-Erdbeerzucker
Nicht lieferbar!

Bio Xylit-Erdbeerzucker

6.60 Fr.

Inhalt : 40 g

100 g:  16.50 Fr.

Bestell-Nr: 604

 

Backen und kochen ohne Ei

Es geht auch ganz ohne Hühnerei mit unseren Alternativen zum Backen, Kochen, Kreieren und Verschönern. Sogar der Sonntagszopf strahlt als ob er mit Ey bestrichen worden wäre.

Ob ein rein pflanzliches Spiegelei, vegane Meringues oder für tolle Kuchen. MyEy vereint das ganze Spektrum an Funktionalität mit feinsten veganen Zutaten. Ob Aufschlagen, Binden, Lockern oder einfach selber rumexperimentieren, um seine veganen Kochrezepte zu verfeinern. MyEy gehört einfach in jede Pflanzenküche.

Wer glaubt, ohne Eier oder tierische Milchprodukte könne man keine Kuchen, Torten oder Kekse herstellen, der hat noch nie, die einzigartigen, genialen MyEy Produkte des Konditormeisters Chris Geiser eingesetzt. Mit unseren ausgesuchten Produkten und tollen Rezepte schafft es jeder, eine vegane süsse Sünde, nach der sich auch Normalköstler verzehren zu backen.

Veganes Spiegelei herstellen

Mit den MyEy-Produkten lassen sich aber auch herzhafte Speisen nachahmen, wie zum Beispiel ein klassisches Spiegelei.



Wir empfehlen heute:

Raspelberge und Feigen-Spiralen mit MyEy, VollEy

Raspelberge und Feigen-Spiralen mit MyEy, VollEy

Weihnachten kann kommen mit so vielen Leckereien. Die Raspelberge mit Kokosflocken und die Feigen-Spiralen mit einer himmlischen Füllung sehen nicht nur zum Zugreifen schön aus, sie sind auch ausgesprochen lecker. [151]

Zitronenkuchen mit MyEy

Zitronenkuchen mit MyEy

Sündhaft lecker und rasch und einfach in der Zubereitung ist dieser vegane Zitronenkuchen. [198]

Herzhafte Waffeln mit MyEy und No Muh, Dezent

Herzhafte Waffeln mit MyEy und No Muh, Dezent

Schnell gemacht und herrlich deftig. Ein Lieblingsrezept für ein feines Abendessen und ein Hit auf jeder Party! [208]

Maronen-Gnocchi mit Vegusto

Maronen-Gnocchi mit Vegusto

Einfach unwiderstehlich: Selbstgemachte Maronen-Gnocchi mit No–Muh, Raclette und leckeren Vegusto-Bratwursträdchen. [116]

Vegane Fasnachtsküchlein mit MyEy

Vegane Fasnachtsküchlein mit MyEy

Diese knusprigen Küchlein sind in der Schweiz besonders zur Fasnachtszeit bekannt und beliebt. Hier zeigen wir, wie man diese Spezialität auch vegan zubereiten kann. [142]

Omeletten mit No-Muh, Rezent

Omeletten mit No-Muh, Rezent

Was wir in der Schweiz eine Omelette nennen, ist eine luftige Crêpe in Frankreich. Mit Vegusto gelingt auch diese Köstlichkeit rein pflanzlich. [114]

Bärlauch-Knöpfli mit No-Muh

Bärlauch-Knöpfli mit No-Muh

Frischer Bärlauch enthält viel Vitamin C, ätherische Öle und weitere wertvolle Inhaltsstoffe wie Magnesium oder Eisen. Zu diesem leckernen Vegusto-Menü wünschen wir: En Guete! [117]