img

 

MyEy EyWeiss

[211]

75% der landwirtschaftlichen Zutaten aus biologischem Anbau

13.90 Fr.

* inkl. MwSt., zzgl. Versand

Versandfertig: A-Post-Versand (Mo-Do)!

Bestell-Nr:  211
Inhalt:  200 g
100 g:  6.95 Fr.
100 %:  vegan


Rein pflanzliche und ganz natürliche alternative zu Eiprodukten geeignet zum Binden von Vorspeisen, Hauptgerichten, Desserts und Kuchen. EyWeiss kann man zu einer Ey-Schnee & luftiger Schaummasse aufschlagen. Ideal zum Panieren, Backen und Kochen.

1 Dose EyWeiss (+1 Liter Wasser) ersetzt 40 Eiweiss.
Nährwertangaben pro 100 g:
Energie1480 kJ / 348 kcal
Fett0.1 g
- davon gesättigte: 0 g
Kohlenhydrate68.9 g
- davon Zucker: 0.4 g
Ballaststoffe: 0.8 g
Protein19.1 g
Salz0 g

trocken lagern
Maisstärke*, pflanzliche Eiweissquelle (Kartoffeleiweiss, Erbseneiweiss, Lupinenmehl), Steinsalz, Geliermittel: (Xanthan, Johannisbrotkernmehl), Speisesoda, Schwarzsalz, Pfeffer weiss gemahlen*.

*75,6% der landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus biologischer Landwirtschaft.  :EU/ nicht EU Landwirtschaft. Vorwiegend regional. Bio-Kontrollstelle: AT-BIO-301
Bestellnummer:  211
Produktname:  MyEy EyWeiss
Sachbezeichung:  Vegane Alternative Eiweiss - ersetzt 40 Eiweiss
Hersteller:  MyEy.info
Verpackung:  Kartondose
Inhalt:  200 g
Ursprungsland:  EU
GTIN:  9120058712005
Link:  https://www.vegusto.ch/eiersatz/myey-eyweiss
Kontakt
 

Eiersatz

MyEy EyGelb, bio

MyEy EyGelb, bio

13.90 Fr.

Inhalt : 200 g

100 g:  6.95 Fr.

Bestell-Nr: 210

 
MyEy VollEy

MyEy VollEy

13.90 Fr.

Inhalt : 200 g

100 g:  6.95 Fr.

Bestell-Nr: 212

 
Vegan kochen und backen mit MyEy

Vegan kochen und backen mit MyEy

14.90 Fr.

Inhalt : Buch

100 g:  2.67 Fr.

Bestell-Nr: 213

 
Zopf- und Backglanz - Eiersatz

Zopf- und Backglanz - Eiersatz

9.80 Fr.

Inhalt : 130 g

100 g:  7.54 Fr.

Bestell-Nr: 231

 
Kala Namak / Schwarzsalz

Kala Namak / Schwarzsalz

9.50 Fr.

Inhalt : 220 g

100 g:  4.32 Fr.

Bestell-Nr: 326

 
Bio Xylit-Erdbeerzucker
Nicht lieferbar!

Bio Xylit-Erdbeerzucker

6.60 Fr.

Inhalt : 40 g

100 g:  16.50 Fr.

Bestell-Nr: 604

 

Backen und kochen ohne Ei

Es geht auch ganz ohne Hühnerei mit unseren Alternativen zum Backen, Kochen, Kreieren und Verschönern. Sogar der Sonntagszopf strahlt als ob er mit Ey bestrichen worden wäre.

Ob ein rein pflanzliches Spiegelei, vegane Meringues oder für tolle Kuchen. MyEy vereint das ganze Spektrum an Funktionalität mit feinsten veganen Zutaten. Ob Aufschlagen, Binden, Lockern oder einfach selber rumexperimentieren, um seine veganen Kochrezepte zu verfeinern. MyEy gehört einfach in jede Pflanzenküche.

Wer glaubt, ohne Eier oder tierische Milchprodukte könne man keine Kuchen, Torten oder Kekse herstellen, der hat noch nie, die einzigartigen, genialen MyEy Produkte des Konditormeisters Chris Geiser eingesetzt. Mit unseren ausgesuchten Produkten und tollen Rezepte schafft es jeder, eine vegane süsse Sünde, nach der sich auch Normalköstler verzehren zu backen.

Veganes Spiegelei herstellen

Mit den MyEy-Produkten lassen sich aber auch herzhafte Speisen nachahmen, wie zum Beispiel ein klassisches Spiegelei.



Wir empfehlen heute:

Schokobaisers mit MyEy, EyWeiss

Schokobaisers mit MyEy, EyWeiss

Eiweissschnee ist unentbehrlich für Baiser und Makronen. Rein pflanzliche Baisers und Makronen gelingen mit MyEy, EyWeiss ganz einfach. [108]

Zimtsterne mit MyEy, EyWeiss

Zimtsterne mit MyEy, EyWeiss

Dieser Guetzliklassiker ist ein Muss für die Adventszeit! Mit dem MyEy, EyWeiss gelingen und schmecken die Zimtsterne wie das Original. Eine Köstlichkeit ohne Milch, Eier und Weizen (Gluten). [109]

Marmorkuchen mit MyEy

Marmorkuchen mit MyEy

Verwöhnen Sie Ihre Liebsten mit einem leckeren Marmor­kuchen mit einer inwendigen Überraschung! Die Schoko-Form im Kuchen kann je nach Saison angepasst werden, z.B. mit einem Osterhasen oder einer Blume. [126]

Mousse-Torte mit Tessiner Dörr-Kakis

Mousse-Torte mit Tessiner Dörr-Kakis

Mit sonnengereiften Dörr-Kakis aus Tessiner Wildsammlung gelingt ein überaus delikates und trotzdem einfaches Tortengricht. Tauchen Sie in in völlig neue Geschmackswelten. [149]

Helles Nougat mit MyEy, Eyweiss

Helles Nougat mit MyEy, Eyweiss

Diese leckere Süssigkeit gelingt mit MyEy, etwas Geduld und ­einer Prise Küchenfreude vorzüglich. Und jedes Schleckmaul wird voll des Lobes sein! [124]

Vegane Schokoküsse selbst gemacht

Vegane Schokoküsse selbst gemacht

Leckere Schokoküsse so leicht und fluffig, das bringt Naschkatzen zum Schmelzen. Für viele Veganer werden Kindheitsträume war. [150]

Vegane Meringues, vegane Baiser selbst backen

Vegane Meringues, vegane Baiser selbst backen

Eiweissschnee ist unentbehrlich für Meringues. Mit MyEy EyWeiss kann man ganz einfach rein pflanzlichen Eiweiss-Schnee herstellen. [115]

Omeletten mit No-Muh, Rezent

Omeletten mit No-Muh, Rezent

Was wir in der Schweiz eine Omelette nennen, ist eine luftige Crêpe in Frankreich. Mit Vegusto gelingt auch diese Köstlichkeit rein pflanzlich. [114]