img

 

MyEy EyGelb, bio

[210]

sämtliche landwirtschaftliche Zutaten aus biologischem Anbau

13.90 Fr.

* inkl. MwSt., zzgl. Versand

Versandfertig: A-Post-Versand (Mo-Do)!

Bestell-Nr:  210
Inhalt:  200 g
100 g:  6.95 Fr.
100 %:  vegan


Rein pflanzliche und ganz natürliche alternative zu Eiprodukten geeignet zum Binden von Vorspeisen, Hauptgerichten, Desserts und Kuchen.
1 Dose EyGelb (+1 Liter Wasser) ersetzt 60 Eigelb.
Nährwertangaben pro 100 g:
Energie1351 kJ / 321 kcal
Fett3.7 g
- davon gesättigte: 0.8 g
Kohlenhydrate44.7 g
- davon Zucker: 2.5 g
Protein19.6 g
Salz0 g

trocken lagern
Maisstärke*, Lupinenmehl*, Maltodextrin*, Steinsalz, Gelbwurzpulver, Schwarzsalz, Geliermittel: (Xanthan, Johannisbrotkernmehl*), Pfeffer weiss gemahlen*, Paprika gemahlen*

*Aus kontrolliert biologischem Anbau. EU/nicht EU Landwirtschaft. Vorwiegend regional. Bio-Kontrollstelle: AT-BIO-301
Kann Spuren von Nüssen, Soja und Sesam enthalten
Bestellnummer:  210
Produktname:  MyEy EyGelb, bio
Sachbezeichung:  Vegane Bio-Alternative zu Eigelb - ersetzt 60 Eigelb
Hersteller:  MyEy.info
Verpackung:  Kartondose
Inhalt:  200 g
Ursprungsland:  EU
GTIN:  9120058713002
Link:  https://www.vegusto.ch/eiersatz/myey-eygelb-bio
Kontakt
 

Eiersatz

MyEy EyWeiss

MyEy EyWeiss

13.90 Fr.

Inhalt : 200 g

100 g:  6.95 Fr.

Bestell-Nr: 211

 
MyEy VollEy

MyEy VollEy

13.90 Fr.

Inhalt : 200 g

100 g:  6.95 Fr.

Bestell-Nr: 212

 
Vegan kochen und backen mit MyEy

Vegan kochen und backen mit MyEy

14.90 Fr.

Inhalt : Buch

100 g:  2.67 Fr.

Bestell-Nr: 213

 
Zopf- und Backglanz - Eiersatz

Zopf- und Backglanz - Eiersatz

9.80 Fr.

Inhalt : 130 g

100 g:  7.54 Fr.

Bestell-Nr: 231

 
Kala Namak / Schwarzsalz

Kala Namak / Schwarzsalz

9.50 Fr.

Inhalt : 220 g

100 g:  4.32 Fr.

Bestell-Nr: 326

 
Bio Xylit-Erdbeerzucker
Nicht lieferbar!

Bio Xylit-Erdbeerzucker

6.60 Fr.

Inhalt : 40 g

100 g:  16.50 Fr.

Bestell-Nr: 604

 

Backen und kochen ohne Ei

Es geht auch ganz ohne Hühnerei mit unseren Alternativen zum Backen, Kochen, Kreieren und Verschönern. Sogar der Sonntagszopf strahlt als ob er mit Ey bestrichen worden wäre.

Ob ein rein pflanzliches Spiegelei, vegane Meringues oder für tolle Kuchen. MyEy vereint das ganze Spektrum an Funktionalität mit feinsten veganen Zutaten. Ob Aufschlagen, Binden, Lockern oder einfach selber rumexperimentieren, um seine veganen Kochrezepte zu verfeinern. MyEy gehört einfach in jede Pflanzenküche.

Wer glaubt, ohne Eier oder tierische Milchprodukte könne man keine Kuchen, Torten oder Kekse herstellen, der hat noch nie, die einzigartigen, genialen MyEy Produkte des Konditormeisters Chris Geiser eingesetzt. Mit unseren ausgesuchten Produkten und tollen Rezepte schafft es jeder, eine vegane süsse Sünde, nach der sich auch Normalköstler verzehren zu backen.

Veganes Spiegelei herstellen

Mit den MyEy-Produkten lassen sich aber auch herzhafte Speisen nachahmen, wie zum Beispiel ein klassisches Spiegelei.



Wir empfehlen heute:

Kunsprig-Süsse Herzen mit MyEy, EyGelb

Kunsprig-Süsse Herzen mit MyEy, EyGelb

Feines Gebäck, gefüllt mit Aprikosenkonfitüre. Dank dem MyEy, EyGelb wird der Teig schön elastisch und lässt sich daher leicht verarbeiten. Das Rezept eigenet sich gut für Kinder zum Mithelfen und natürlich zum Naschen. [107]

Marmorkuchen mit MyEy

Marmorkuchen mit MyEy

Verwöhnen Sie Ihre Liebsten mit einem leckeren Marmor­kuchen mit einer inwendigen Überraschung! Die Schoko-Form im Kuchen kann je nach Saison angepasst werden, z.B. mit einem Osterhasen oder einer Blume. [126]

Blätterteiggebäck mit Vegan-Braten, Steinpilz

Blätterteiggebäck mit Vegan-Braten, Steinpilz

Edles Blätterteiggebäck gefüllt mit dem Vegan-Bratstück, Steinpilz, No Muh, Vegan-Raclette und No-Muh, Pesto. Schmeckt vorzüglich und ist trotzdem unkompliziert in der Zubereitung. Ideal für den Genuss mit Gästen. [171]

Vanillecreme mit MyEy und Schlagfix

Vanillecreme mit MyEy und Schlagfix

Eine feine leichte Vanillecreme rundet jedes Essen ab. Ein Traum ist die Kombination von Vanillecreme, süssen Erdbeeren, garniert mit Schlagfix und frischer Zitronenmelisse. [120]