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Kala Namak / Schwarzsalz

[326]

Unverzichtbar in der Pflanzenküche: Schon ein bisschen Kala Namak verleiht Speisen den typischen Eier-Geschmack.

9.50 Fr.

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Bestell-Nr:  326
Inhalt:  220 g
100 g:  4.32 Fr.
100 %:  vegan


Kala Namak kommt ursprünglich aus Indien und wird dort sowie in weiteren südasiatischen Ländern vielseitig verwendet. Obwohl es Schwarzes Salz heisst, hat es eher eine rötlich-dunkelviolette Farbe. Dies vor allem wegen des darin enthaltenen Eisens.
Kala Namak Schwefelsalz von Vegusto besticht durch sein besonderes Aroma und ist ein echter Geheimtipp in der veganen Küche. Kala Namak ist ideal, damit Eierspeisen zu veganisieren.
Das Schwarzsalz wurde mit der herkömmlichen, traditionellen Methode hergestellt. Dabei wird Steinsalz verkocht mit Salzkraut.
Salz ist sorgsam gelagert sehr lange haltbar.
trocken lagern
Steinsalz 95 %, Salzkraut (Salsola stocksil) verascht 5 % Herkunftsland: Pakistan, abgepackt in der Schweiz.
Bestellnummer:  326
Produktname:  Kala Namak / Schwarzsalz
Sachbezeichung:  Das ayrvedische Salz mit dem typischen Eier-Geschmack.
Hersteller:  Vegi-Service AG, CH-9315 Neukirch - www.vegi-service.ch
Verpackung: 
Inhalt:  220 g
Ursprungsland:  CH
GTIN:  7640144053260
Link:  https://www.vegusto.ch/wuerzmittel/kala-namak-schwarzsalz
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Backen und kochen ohne Ei

Es geht auch ganz ohne Hühnerei mit unseren Alternativen zum Backen, Kochen, Kreieren und Verschönern. Sogar der Sonntagszopf strahlt als ob er mit Ey bestrichen worden wäre.

Ob ein rein pflanzliches Spiegelei, vegane Meringues oder für tolle Kuchen. MyEy vereint das ganze Spektrum an Funktionalität mit feinsten veganen Zutaten. Ob Aufschlagen, Binden, Lockern oder einfach selber rumexperimentieren, um seine veganen Kochrezepte zu verfeinern. MyEy gehört einfach in jede Pflanzenküche.

Wer glaubt, ohne Eier oder tierische Milchprodukte könne man keine Kuchen, Torten oder Kekse herstellen, der hat noch nie, die einzigartigen, genialen MyEy Produkte des Konditormeisters Chris Geiser eingesetzt. Mit unseren ausgesuchten Produkten und tollen Rezepte schafft es jeder, eine vegane süsse Sünde, nach der sich auch Normalköstler verzehren zu backen.

Veganes Spiegelei herstellen

Mit den MyEy-Produkten lassen sich aber auch herzhafte Speisen nachahmen, wie zum Beispiel ein klassisches Spiegelei.



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